不支持Flash

送88元光电鼠!翔升主板全国促销详情

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日 00:11 泡泡网
作者:武文斌

    提起翔升,很多的玩家想到的都是显卡。但翔升的主板可能就不是很熟悉可。据笔者了解翔升作为国内板卡业的新军,将在2007年全线进军主板领域,凭借其在显卡方面的扎实功底、以及良好的品牌口碑角逐主板市场。

送88元光电鼠!翔升主板全国促销详情

    为了更好的答谢长期支持翔升的用户,翔升特别在全国范围内开展“有板有鼠——购翔升主板,送无线鼠标 ”的促销活动, 凡购买翔升NF570N-SLI、NF550N-SLI、965PN、945PN中的任何一款,将赠送价值88元的无线鼠标一个,数量有限送完即止。

送88元光电鼠!翔升主板全国促销详情

    读者值得注意的是,这次活动的日期是从3月10日起,鼠标是送完即止。参与活动的主板仅有4款,他们的型号分别是AM2平台的NF570N-SLI、NF550N-SLI和Intel平台的965PN、945PN主板。中关村各个翔升主板的专卖均有售。

    这就是翔升随板赠送的无线光电鼠标,价值88元,是翔升为了这次活动特别订购的。翔升的这几款主板定价都不高,再赠送无线光电鼠标折合起来售价相当便宜!近期装机的朋友可以留意一下这几款主板。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash