不支持Flash

金猪挂福! 优派液晶满城尽送福气袋!

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 17:30 太平洋电脑网
作者:熊猫

  年后,显示器市场显得特别活跃,各个厂商都在这个黄金期各显神通,推陈出新,降价促销,应有尽有。在吸引消费者的同时,也提升了品牌形象,更是为了搏个好彩头,在新年展示出新的面貌。优派做为显示知名品牌,在消费者中心已有不错的形像。优派的送礼促销活动向来丰富,从去年末的送“显示大亨”游戏棋活动开始,相继又举办了显示大亨游戏棋比赛,吸引着全国消费者的目光。

金猪挂福!优派液晶满城尽送福气袋!

活动海报

  从3月8日起,优派新的促销活动出炉了,这次所赠送的礼品为贺岁“福气袋”,其意在保留住来自亲朋好友的祝福和礼物,达到长久“保鲜”的目的,让消费者福气永存,好运常在。

金猪挂福!优派液晶满城尽送福气袋!

 


  这次优派的具体活动内容为:从即日起至4月30日,凡购买优派任意一款液晶显示器的消费者(包含优派PC/TV两用机N1900w/wb、N2060w和搭配电视盒出售的VX2235wm),均可获得价值88元的优派福气袋。福气袋中的礼品丰富,其中包括前程笔、贵人鸟、好运牌和经验帖。虽然礼品价值不高,但其代表了优派一片心意和声声祝福。希望优派福气袋能随时伴在您身旁,助您度过美好和甜蜜的金猪年。

下一篇:就怕你找不到!近期数码相机市场综

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash