不支持Flash

取代16X 先锋18X刻录机大跌也只卖299元

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 12:16 太平洋电脑网
作者:西林

  【上海行情】如今随着主流DVD刻录机纷纷跌入299元的底线价格,刻录机又会进入平静状态。但各大厂商仍然“厉兵秣马”,18速、光雕等更先进技术的引入,也平静的市场再次掀起新的波澜。目前几乎所有的光存储厂商都已经推出了18X的产品,先锋自然也不例外,它的18X产品——112CH和112XL也在前一段时间上市。近日,先锋突然降价,先锋 DVR-112CH从319元降到299元,先锋 DVR-112XL也从379元跌到359元。

取代16X先锋18X刻录机大跌也只卖299元

先锋 DVR-112CH

  新款112CH采用了全新的橙色包装,显得十分新颖。上面明确标明它的主要规格,例如支持18XDVD±R、10XDVD±R DL、6XDVD-RW、8XDVD+RW以及12X DVD-RAM等等。相比先前111CH,它不仅在DVD±R的速度由16X提升至18X,DVD±R DL速度也由8X提升至10X,DVD-RAM则由5X迅速提升至12X,规格提升不小。

取代16X先锋18X刻录机大跌也只卖299元

先锋 DVR-112CH

  不同的是它顶部具有7个明显的凹槽。这就是先锋的“七星稳盘”技术。我们知道,当盘片高速旋转时,由于共振产生向上的浮力,盘片因此抖动,使得机器在刻录和读取时的准确性受到影响,先锋针对此点,在机器上机盖的七个特殊位置设计了向下的凸点,当盘片旋转产生的气流向上碰到凸点后,转为向下的压力,与向上的浮力抵消,这样一来,稳定了盘片抑制了共振,从而更好地保证了刻录和读取的品质。

  简单的附件,当然刻录软件自然不会少。

取代16X先锋18X刻录机大跌也只卖299元

先锋 DVR-112XL

  如果说112CH是原先111CH的18X版本,那这款112XL就是111XL的升级版本。在外观设计方面,它和112CH有很大的不同,采用了少见的钢琴烤漆面板,一改普通刻录机面板的沉闷设计,显得相当华丽、时尚。

  112XL系列有“典雅黑” 和“悠扬白”两款可供选择,本次先到货的是其中的黑色版本。它不仅面板采用钢琴烤漆面板,在文字和按键等方面也非常精致。

  和112CH一样,这款112XL的DVD+/-R速度由16X全面提升至18X,DVD+/-R DL速度则由8X提升至10X,DVD-RAM由5X迅速提升至12X。令刻录时间大大节省。

  除了先锋的双神守护“液晶补正”和“激光功率自动调整”等技术外,112XL系列也拥有先锋独有的七星稳盘技术,该技术是在机器上机盖的七个特殊位置设计了向下的凸点。这七个向下的凸点能够稳定盘片,抑制共振,从而更好地保证刻录和读取品质。除了以上这些,112XL继续延续先锋XL系列所独有的蜂巢静音设计。搭配先锋特有静音软件,让你的刻录更加安静,轻松享受刻录时光。

取代16X先锋18X刻录机大跌也只卖299元

先锋 DVR-112XL

  先锋的这两款18X刻录机的同时降价,走在了市场的前头,预示着18速产品很有可能取代16X,成为主流规格。现在112CH 299元的价格,已经非常便宜,需要的朋友可以出手啦!另外,目前112XL官方报价已经下跌,但场内仍然处于缺货状态,需要购买的朋友还是需要等待一下。

  [参考价格] :先锋 DVR-112CH     299元
  [参考价格] :先锋 DVR-112XL      359元
  [咨询电话] :021-54901981  021-34241200 8008201878
  [销售地址] :上海太平洋数码广场1期383室/易迅购买页面

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash