不支持Flash

Vista时代 我选金士刚海量笔记本内存

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 11:51 天极yesky
佚名 

  对于笔记本用户而言,受到空间和配件的限制,升级并不能像台式机那样方便,在升级各种配件之前还要考虑到产品的兼容性及稳定性实在是很不容易。目前主流笔记本平台均已搭配了DDR2内存,容量方面512MB已经成为标配,而一些用户的老款笔记本上仍然再使用256MB DDR2笔记本内存,面对新一代Windows操作系统,只有提高内存容量才是唯一的正路。

Vista时代我选金士刚海量笔记本内存

  今天为大家介绍一款来自金士刚公司的DDR2-533 1GB海量笔记本内存,希望想采购高端内存的朋友能为你的Vista新系统添光彩。

  金士刚内存整体做工严谨扎实,优选微型贴片电容和电阻排装贴整齐,焊点均匀饱满。PCB基板布线设计也独具特色,精心设计的走线排布清晰明了,超短程的布线也为减小信号的延迟以及引线间的信号干扰起到了很好的控制作用;体现出厂商雄厚的研发实力和强大的设计功底;金手指采用成熟的化学镀金制造工艺,充分保证了金层的厚度和均匀度,保证更长的使用寿命。

Vista时代我选金士刚海量笔记本内存

  金士刚这款DDR2-533 1GB海量笔记本内存采用了原厂原装的A级颗粒,FBGA封装,0.11微米制造工艺,200针脚,1.8V工作电压,不仅仅能保证本本的整体性能还能为本本提供了更为广阔的的超频空间,是本本升级内存的最佳选择。

  这款DDR2-533 1GB内存在以往的测试过程中表现极为优秀,能轻轻松松超频到DDR2-800,在双通道模式下,其带宽能达到4.7G/S,运行新系统Vista自然不在话下了,就算你装了Vista新系统,还想玩3D类的大型游戏,只要装上双通道模式的金士刚DDR2-533 1GB海量内存,保证你玩得开心,玩得畅快。还犹豫什么呢?为了Vista的新系统,赶紧给你的笔记本装备上金士刚的DDR2-533 1GB的海量笔记本内存吧。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash