不支持Flash

惠普电脑用户故事之—浴火升华的服务

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 11:21 天极yesky
yeskypc 

天极台式机频道

·今日台式机行情汇总

·八款酷睿2电脑横评

·6款寒促经典机型导购

·万元家用影音PC

·影音型酷睿2电脑推荐

·3500元以下PC推荐

·6000元买酷睿2电脑

·低价配22

液晶PC导购

·多个价位寒促台式机

·八款5000元PC选购

·热销中档台式机推荐

·方正大屏K100评测

·超值Vista台式机导购

·4款AM2平台台式机

·06年度台式机综述专题

·台式机寒促专题

  对于武汉科技学院的陈老师来说,假如没有那场小小的火灾,那他也许就不会对惠普电脑金牌服务有如此深刻的体会。

  2006年十二月初, 武汉科技学院从HP代理商武汉四通购买了10台NC2400

笔记本电脑给学院办公室领导使用。陈老师分得了一台,在最初的应用中,陈老师只是觉得感觉这台惠普NC2400速度很快,舒适度很高。即便在拿到电脑时了解到这台电脑有惠普的金牌服务,但也并没有在意。陈老师甚至想:电脑质量如此好,也许永远用不上所谓的金牌服务了。

  但事情很快有了转变。1月24日,陈老师在家使用NC2400加班备课,中间临时有事外出,但由于走的匆忙,陈老师忘记了关掉家里的电热毯。当一个小时后陈老师回家,一场小小的火灾已经发生了:电热毯烧着了床铺,而床旁边的一台电视机和惠普NC2400笔记本电脑也遭受了池鱼之灾!火熄灭后,看着键盘已经烧化,屏幕也已烧黑的NC2400,陈老师不禁心里发凉:这样的电脑恐怕已经报废了。这台惠普NC2400笔记本电脑可是学院的固定财产,在自己手里遭受意外,只能买一台赔给学校了。

  第二天,陈老师便找到武汉四通想再购买一台NC2400的笔记本,但武汉四通在检查那台受损的NC2400时竟然发现这台机器还可以开机进入系统,这简直太意外了。与此同时,经服务人员确认,该机器可以享受一年的惠普3R意外损坏保护金牌服务,这也就这就意味着烧得如此严重的机器竟然还有免费修复的可能。于是,在出事后的第四天,陈老师拨通了惠普的客服电话,也就此体验了一回久已闻名的惠普金牌服务。

  接电话的惠普人员详细而耐心的了解了受损笔记本产品的情况,并承诺免费上门服务。放下电话不到一小时,惠普的工作人员就来到了陈老师的家里,响应速度之快给了陈老师一个深刻印象。在检查之后,工作人员将电脑带回修理,并承诺3到4天修复好使用。而4天后,这台机器就回到了陈老师的书桌上,品质与从前一模一样,而其中的大部分资料也得到了还原。这种全面而细致的服务再次给陈老师留下了深刻印象。

  对于陈老师而言,这次小小的意外无疑使他对惠普有了更为全面的认识。无论是产品质量和服务品质,惠普都凸显出了它国际品牌应有的内涵。而对于惠普来说,这种事情却早已不是第一次,惠普的保内保外金牌服务、送修金牌服务、7*24*4现场金牌服务等全面的售后服务,早已为惠普赢得了中国用户的青睐。 而这一次,这场小小的火灾则只是让惠普的金牌服务又经历了一次特殊的洗礼,浴火而升华,在中国用户面前显示了更为完美的服务品质!


  阅读关于 惠普 加班 火灾 售后服务 电视机 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash