不支持Flash

整合HDMI+1394接口 富士康690G板曝光

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 08:16 泡泡网
作者:张旭

    【泡泡网主板频道】随着AMD 690G的正式发布,多家厂商纷纷推出了自己的690G新品发布的消息。近日,富士康也推出了自己的690G新品:A690GM2MA-8EKRS2H。这款产品的特点在于,除了可能会提供一块HDMI接口扩展卡之外,还集成了IEEE 1394芯片,提供了1394火线接口,可以说更加贴近了家用HTPC方向。

整合HDMI+1394接口富士康690G板曝光

    这款主板是mATX小板设计,基于AMD 690G+SB600芯片组设计,采用了AM2接口,适用于AM2接口的全系列处理器,并提供了1000MHz的总线。

    供电方面采用了三相供电设计,半封闭式电感和高品质电容。内存方面,提供了4条内存插槽,支持DDR2 800内存。SB600的南桥提供对4个SATA II 接口支持,并可以组建RAID 0,1,0+1,5的阵列。PCI插槽方面,提供了一条PCI-E x16插槽,一条PCI-E x1插槽和两条PCI插槽。

    目前,官方尚未透露该主板的具体售价。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash