不支持Flash

顶级酷睿2平台争霸 主流975X主板对比测试(13)

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 08:11 天极yesky

  六、总结

  综上所述,如果从功能方面比较,华硕的三块975X主板各具特色,整体性能和超频能力都不错,其中以华硕P5W DH Deluxe主板的功能最多,玩法最多,用来组建数字家庭娱乐中心再合适不过。但三者的售价可不便宜,华硕P5W64 WS Professional主板是DFI INFINITY 975X/G主板的两倍有余。当然,某些功能为华硕独有,你别无选择。

  而各款975X主板中性价比最高的应该是DFI INFINITY 975X/G,功能、性能和超频都有不错的表现,最重要的是售价仅1399元,比很多965P主板还要低,笔者个人的观点是值得推荐。当然,相信大家根据自己的需要都能选到称心如意的975X主板。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13]

本文导航:
·前言
·975X芯片组的独有功能
·为什么选择975X芯片组
·华硕P5W DH Deluxe
·华硕P5WDG2 WS Professional
·富士康975X7AB-8EKRS2H
·华硕P5W64 WS Professional
·英特尔Desktop Board D975XBX
·DFI INFINITY 975X/G
·微星975X Platinum PowerUp Edition
·主板BIOS功能分析
·五块975X主板性能对比测试
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash