不支持Flash

13日三大件:双核速龙再跌 内存持续降价

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 07:40 中关村在线

作者:王刚

AM2双核速龙再跌 内存大规模持续降

  今天北京CPU现货市场上,AMD处理器降价规模显著缩小,但仍有喜人消息传来。AM2接口主流双核速龙64 X2 3600+/3800+接连降价,覆盖所有型号,其中65纳米3600+盒装处理器跌价15元,目前性价比非常高,值得出手,其他型号降幅在5-10元之间。今天北京现货CPU市场上,英特尔处理器涨跌参半,涉及产品线较全,型号较多。其中775接口赛扬D波动幅度在5-10元之间;478接口奔腾4有所上涨,幅度为5-15元;775接口双核酷睿2 E4300/E6600分别下降了80/10元;775接口奔腾4及双核奔腾D小幅涨跌。


13日三大件:双核速龙再跌内存持续降价
3月12日卖场电梯内人比周末少了一些

  今天北京现货台式机内存市场上,价格下降依然不止,涉及厂商数量仍达到七家,跌幅不如昨天大。其中现代兼容条、宇瞻、Kingmax、金邦跌幅均在5-10元之间;威刚几乎全线DDR2内存参与降价,幅度达10-15元;金士顿和勤茂跌幅稍大,最高达到20元。今天北京现货笔记本内存市场价格继续下降,涉及四大品牌,其中金士顿和宇瞻降价幅度在5-20元之间;勤茂主流DDR2笔记本内存最高跌30元。

13日三大件:双核速龙再跌内存持续降价
3月12日卖场中顾客依然很多

  今天北京现货硬盘市场上,台式机硬盘依然以小幅度下降为主,涉及到的品牌有希捷和西部数据,产品数量有十款。其中希捷入门型号小跌5元,320GB SATA则缺货上涨了10元;西部数据降价产品涉及80GB、160GB、320GB,跌幅在5-10元之间。今天北京现货硬盘市场上,日立笔记本硬盘终于告别了平稳走势,但涉及产品型号很少,只有三款产品出现5-10元涨跌。

13日三大件:双核速龙再跌内存持续降价
3月12日卖场过道内人员稠密

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·行情综述
·AM2双核速龙X2降不停 3600+再跌15元
·英特尔涨跌参半 酷睿E4300突降80元
·台式内存持续降价 金士顿最高降20元
·台式机硬盘小幅下降 最高幅度金10元
·笔记本内存跌势不断 最高降幅达30元
·笔记本硬盘小幅波动 日立最高降10元

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash