不支持Flash

可当读卡器用 金士顿新款多功能优盘

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 06:19 中关村在线
作者:徐文广

  近日,金士顿公司推出了DataTraveler系列的新款优盘产品,除了便于存储数据外,该优盘还可以当作一款多合一的读卡器来使用。金士顿称这款优盘上设置了SD、SDHC、MMC、MMCPlus等插槽,用户使用适配器还可与miniSD、microSD、RS-MMC、MMCmobile、MMCmicro等存储卡配套使用。

  金士顿表示推出该优盘的目的是让随身携带的电子产品达到最简单化,购买了这款优盘之后便可省去读卡器。这款优盘本身的容量分为1GB、2GB、4GB三个版本,金士顿表示1GB版本的DTCR/1GB和2GB版的DTCR/2GB将很快推出,售价分别为19.99美元和34.99美元。


可当读卡器用金士顿新款多功能优盘
金士顿公司推出了DataTraveler系列新款优盘

多功能优盘的特点

多功能性——可当作优盘或者多合一读卡器来使用;
兼容性——支持SD 2.00、SDHC、MMC 4.1标准;
便携性——小小体积包括优盘和读卡器,口袋轻松带;
简单易用性——USB接口即插即用。

多功能优盘的规格

外形大小:29.5mm x 67.6mm x 11.3mm;
容量:1GB、2GB、4GB三版本;
操作温度: –32º F -140º F (0º C to 60º C)
数据存储温度:-40º F-185º F (-40º C to 85º C)
重量:15克。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash