不支持Flash

好消息!迈威鼠标全线大幅降价

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 17:20 天极yesky
佚名 

  自去年7月份以来,香港迈威国际在大陆推出了多款时尚实用的光电鼠标,市场稳步增长,特别是其中的笔记本鼠标由于设计独特巧妙,手感舒适,用户普通反应很好。为了让更多的用户能享受到迈威出品的精品光电鼠标,从3月12日开始,迈威鼠标全线大幅降价。下面全面介绍一下各款鼠标,有需要的用户不妨留意一下。

  迈威MUS-101无线光电鼠标,价格降至78元。

  这是一款专为拥有笔记本的用户设计的无线光电鼠标,时尚小巧的外形看上去不失稳重大方,时尚的钛银配搭经典黑的质感外壳彰显了用户时尚不失稳重的气质,特别适合移动办公的商务用户。鼠标采用了优秀的无线控制技术,保证用户在1米的活动半径内360度自由准确地控制鼠标,不会有任何的延迟感,更不会跟周围的无线鼠标相互干扰;拥有800CPI的高分辨率,采用先进的光学定位技术,定位精准;拥有3500帧/秒的刷新率,快速移动不会丢帧,完全可以满足移动办公和日常工作的需要。值得称道的是该款鼠标的USB无线适配器如果要收纳起来非常方便,只需插入鼠标尾部即可。既方便携带,又不浪费宝贵的桌面和笔记本包的空间,更不容易丢失,而且适配器插入鼠标后,会自动切断鼠标的电源,不用取出电池,这样既方便又省电。相比市面上多数只能用充电器给电池充电,不能边用鼠标边充电的缺陷,迈威MUS-101无线鼠标本身就具有充电功能,直接使用迈威搭配的USB充电线插入鼠标前端,就可以边充电边继续使用鼠标,解决了因电力不足而不能使用鼠标的烦恼。在平时使用过程中,如果用户停止操作鼠标,智能的MUS-101还可以从工作状态自动切换至省电模式。

  

好消息!迈威鼠标全线大幅降价

  迈威MUS-202光电鼠标,价格降至45元。

  此款鼠标专为笔记本用户设计,外形线条流畅,身形娇小玲珑,具有非常漂亮的小巧外观,大小非常适合女孩子的小手,鼠标上部很符合女孩手指的自然弯曲度,用3个手指就可以非常方便地操控好,手感很舒服。迈威MUS-202光电鼠标采用了有线连接,并采用USB接口,滚轮在前部中间,按键采用左右对称设计。整体做工很精致,外壳表面采用了清爽经典的银色和白色组合搭配,非常时尚讨人喜欢。这款鼠标采用了先进的光学引擎,具有800CPI的光电感应度和3500FPS的采样率,移动迅速,定位精确稳定,性能可靠,能够在绝大多数材质的表面上使用。此外,迈威MUS-202光电鼠标采用了伸缩连接线设计,连接线的长度可以自由伸缩,非常方便实用。由于鼠标非常小巧,加上可以自由伸缩的连接线,使用的时候可以使桌面非常整洁,收拾起来的时候几乎不用占什么地方,很好收拾。

好消息!迈威鼠标全线大幅降价

  迈威MUS-301光电鼠标,价格降至48元。

  该款鼠标专为笔记本用户设计,外观时尚靓丽,按键与上面外壳采用整体设计,具有非常漂亮的流线型外观,符合手掌的自然弯曲度,手感极佳,而且有多种颜色可供选择。有两款分别是靓丽的柠檬黄和草原绿光亮漆,银色饰边,搭配时尚笔记本使用,非常漂亮醒目,很适合女性用户使用;另一款是沉稳的黑色皮革漆,银色饰边,搭配商务笔记本使用,非常稳重大方,很适合男性用户使用。迈威MUS-301光电鼠采用了有线连接,滚轮在前部中间,按键采用左右对称设计,表面皮革漆或光亮漆处理得非常精细,手感细腻平滑,非常舒服。整体做工很精致,用料也是相当上乘考究。采用了先进的光学引擎,具有800CPI的解析度,移动迅速,定位精确稳定,性能可靠,能够在绝大多数材质的表面上使用。迈威MUS-301光电鼠采用了底座绕线设计,使用后如果要收拾起来,可以非常方便地把鼠标线绕在鼠标底座专用绕线槽中,最后还可以把接口扣入鼠标底座的专用接口收纳槽,携带非常方便,再也不用像普通鼠标那样把线搞得乱七八糟了,还特别占空间。

好消息!迈威鼠标全线大幅降价

  迈威MUS-401光电鼠标,价格降至45元。

  该款鼠标专为笔记本用户设计,符合人体工程学设计规范,按键与上面外壳采用整体设计,外形线条流畅,身形显得修长,后部微突,具有非常漂亮的流线型外观,手感很舒服。迈威MUS-401光电鼠标采用了有线连接,并采用USB接口,滚轮在前部中间,按键采用左右对称设计。整体做工很精致,外壳表面采用了稳重大方的黑色皮革漆,配以时尚靓丽的银色饰边,非常好看耐看。皮革漆处理得非常精细,手感细腻平滑,手感非常好。采用了先进的光学引擎,具有800CPI的光电感应度和3500FPS的采样率,移动迅速,定位精确稳定,性能可靠,能够在绝大多数材质的表面上使用。迈威MUS-401光电鼠标采用了更具特色的连接线隐藏设计,而且鼠标线可以自由伸缩。使用时,只需要把鼠标线从隐藏线槽中拉出来就可以了,需要拉多长,就拉多长,非常方便。使用后如果要收拾起来,只需要把鼠标线完全收缩后,隐藏在鼠标底座专用线槽中,再把线槽盖盖好就可以了,同样非常方便,而且收好线后,从外观上看,跟普通无线鼠标几乎没有区别。没有了鼠标线的干扰,收拾起来当然很清爽了,而且还不占地方。

好消息!迈威鼠标全线大幅降价

  迈威MUL-101光电鼠标,价格降至35元。

  该款光电鼠标专为台式机用户设计,符合人体工程学设计规范,按键与上面外壳采用整体设计,外形线条流畅,后部微突,具有非常漂亮的流线型外观。迈威MUL-101光电鼠标采用了有线连接,并采用USB接口,滚轮在前部中间,按键采用左右对称设计。鼠标大小适中,使用起来非常符合手掌的自然弯曲度,手感很舒服,长时间使用不容易疲劳。整体做工很精致,外壳表面采用了时尚靓丽的银色和稳重耐看的黑色相搭配,既时尚又耐看。表面油漆处理得非常精细,手感细腻平滑,手感非常好。鼠标的按键行程短,节奏明快,声音清脆。滚轮来回自如,触感很舒适。鼠标采用了先进的光学引擎,具有800CPI的光电感应度和3500FPS的采样率,移动迅速,定位精确稳定,性能可靠,能够在绝大多数材质的表面上使用,可以不需要鼠标垫。此款鼠标上盖设计跟普通的鼠标相比,多了两个用于放食指和中指的凹槽,这两个凹槽用质感非常细腻的黑色油漆进行了表面处理。凹槽看上去并不起眼,但在实际实用的时候,却发现手感非常舒服。由于手指可以很轻松地放在凹槽上,加上鼠标刚好可以被手握住,鼠标又非常轻巧,长时间使用不容易疲劳。

好消息!迈威鼠标全线大幅降价

  对迈威鼠标感兴趣的朋友,请登陆迈威国际网站www.makway.com.hk,或登陆中国区总代理深圳盛怡网站www.winward-china.com,或致电深圳盛怡0755-83273473和0755-83273474咨询,可了解到更多详情。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash