不支持Flash

打造刻录法拉利 飞利浦推出首款20X刻录机

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 17:19 天极yesky
佚名 

  日前,飞利浦发布了全球第一款真正意义上的20X DVD刻录机SPD2413BD,再次刷新了DVD刻录史记录。这是飞利浦在业界第一个推出8x DVD+R/+RW参考设计,第一个推出16X刻录参考设计方案之后,又一次在光存储赛事中领先。

打造刻录法拉利飞利浦推出首款20X刻录机

  对于大多用户而言,选购一款刻录机产品最主要的就是速度,速度高就意味着刻录时间会大大缩短,特别是在刻录数据动辙就以4G甚至是8G作为单位时,刻录速度的提升对于用户来说就显得尤为重要。针对时下消费者对高速刻录能力和最大限度的存储能力的需求,飞利浦领先竞争对手,全球首推写入速度高达20倍速的DVD刻录机SPD2413BD。至速代表着飞利浦SPD2413BD的全面提升:这款追求至极刻录速度的写入速度最高可达20倍速,同时,支持8倍速的DVD+R双层写入,更为可喜的是DVD-RAM写入速度也由5X迅速提升至12X。无论从何种角度考量,SPD2413BD都是当今世界上最快的刻录神器,堪称刻录机中的法拉利。

  为了追求刻录品质,达到刻录速度与刻录质量的平衡,SPD2413BD同样融汇了飞利浦顶尖的刻录技术:“动态校准”和“无缝连接”技术。其与同类技术相比,这两大飞利浦独有技术在维护刻录品质上一直处于业界领先位置,能够有效防止因缓存不足或是写入错误而产生的光盘损失,确保高速DVD刻录质量。

  更让人称道的是,目前许多光存储厂商所忽略的外形设计细节,却被飞利浦所重视并赋予了独特的个性和时尚的元素:飞利浦20速刻录机采用了深邃的黑色面板,独特的单按键设计、按键宽大,手感舒适。短机身技术,方便使用者搭配各种大小的机箱。整体设计简洁大方无处不显独特气质,处处都体现了飞利浦“精于心,简于形”的制造理念。

  飞利浦配件及电脑外设产品部门负责人表示:“过去的一年,飞利浦发布了蓝光技术,并全面上市了光雕、全能刻录机产品。2007年随着20倍速刻录机的发布,我们将加大刻录机的产品力度,推出更多优秀的产品。”

  飞利浦光存储设备在用户中一直有着较好的口碑,作为光存储行业的老大哥,飞利浦以创新技术、领先产品、卓越品牌推动市场,意在高远。作为拉开极限速度——20X大幕的SPD2413BD,仅是今年飞利浦光存储的敲门之作。随着刻录新纪元的打开,飞利浦光存储将继续发力,推动刻录机市场全面升级到20X,为消费者带来更为优异快捷的刻录体验。

       硬件重点推荐

打造刻录法拉利飞利浦推出首款20X刻录机

人人都能买得起!专家教你攒3000元低端电脑

打造刻录法拉利飞利浦推出首款20X刻录机

用性价比说话!春节后装机必选配件产品搜索

·专家亲自支招!深入讲解CPU与主板的搭配技巧
·决不能吃亏?谈500元以下CPU/ 主板搭配技巧
·就要双核的!攒机专家手把手教你装双核电脑
·为Vista做足准备 !新年装机超值硬件强烈推荐
·单核也疯狂!看玩家如何攒4000元游戏电脑
·这些产品仍很超值!06年最成功的硬件回顾
·夯实Vista基础!12款千元以下热点CPU推荐
·抓住机会就出手!12款千元内最烫手CPU推荐
·599元能买啥?12款主流A与N卡对比导购点评
·总有一款适合你!八品牌十三款DVD刻录机推荐
·就这么简单!年尾攒机CPU/主板一对一推荐
打造刻录法拉利飞利浦推出首款20X刻录机

5000元也能玩转双核!四套Vista攒机配置推荐

打造刻录法拉利飞利浦推出首款20X刻录机

看玩家都用什么!高性价热点游戏CPU/主板推荐

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash