不支持Flash

HP一体机与你共享绚“礼”春天

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 16:54 天极yesky
佚名 

  早春三月,单调与寒冷已在你手心冬眠。HP喷墨一体机炫礼连连送,让惊喜在这个春季蔓延!即日起至4月30日,凡购买指定型号的HP喷墨一体机,即可获赠酷炫大礼——购买HP 0fficejet 4308或HP Officejet4338 ,可获赠兼容18种记忆卡的多功能读卡器一个;若购买HP Officejet5608,HP Officejet5679,HP Officejet6318,或HP Officejet7208,即可获赠Dicota超迷你型光电鼠标一个;而购买HP Photosmart C6188或HP Photosmart C7188更可拥有Dicota全球通万能插座一个。另外,凡购买指定型号的HP喷墨一体机的用户,更可获得总价值60元的“淘宝红包”(先到先得)!有眼光的你,何不来体验最全面的数码娱乐和高效办公,享受最炫的春天!

HP一体机与你共享绚“礼”春天

  对于商务人士和SOHO一族,HP喷墨一体机能够完全满足用户的高效办公需求。其中,HP Photosmart C6188彩色全功能一体机具备连续多页的自动文档进纸器、强大的彩色传真功能、支持网络功能、出色的扫描质量、基于惠普全新的SPT全维打印引擎,12秒 即可获取4×6英寸照片的打印速度,为你带来全新高效办公体验,让你从繁重的工作负担中解脱出来; HP Officejet 4308彩色传真一体机不仅具备高速、高效的打印、复印性能,简单、方便、强大的传真功能让沟通更轻松,更拥有专业打印品质,体积小巧但功能强大。三月正值办公采购的高峰期,精明的你赶快出手吧!

HP一体机与你共享绚“礼”春天

  而对于家庭用户和时尚人群,HP喷墨一体机系列产品同样能够满足你多方面的需求。HP Deskjet F388彩色打印复印一体机作为惠普专为家庭用户设计的产品,不仅外形精巧美观,而且有着惊人的打印、复印速度,平板式扫描的效果鲜艳、清晰,再加上一键式按键带来的便捷操作,相信定将成为家庭娱乐和办公的上乘之选,为你的生活带来无限乐趣;同样基于SPT全维打印引擎的HP Photosmart C7188是目前世界上打印速度最快、功能最全的彩色全功能一体机,通过超大尺寸液晶显示屏,无需PC即可轻松打印和翻印照片,还拥有出众的脱机功能包括无线网络连接和蓝牙性能、出色的扫描和强大的传真功能,将超群质量彩色照片文本打印、立体扫描及底片扫描、立体复印、彩色传真等诸多功能发挥到了极致。

HP一体机与你共享绚“礼”春天

  HP喷墨一体机作为行业全面领先的专家,凭借其在品牌、服务、技术以及产品设计方面的全方位领先优势,针对家庭、时尚人群、小型办公、小型商务等用户群体量体裁衣,全方位满足不同用户的多样化需求,更以丰厚大礼不断回馈用户,因而一直深受用户青睐。相信在这个温暖的春天,惠普会为你带来全面崭新的高效办公和乐趣生活体验!

HP一体机与你共享绚“礼”春天

  注解:

  1. 从计算机进行打印时,在默认和最快两种模式下的速度对比,基于惠普对2006年4月前上市的同类家用照片打印产品的内部测试。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash