不支持Flash

方正科技2007年供应商大会在丽江召开

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 15:38 天极yesky
yeskypc 

天极台式机频道

·今日台式机行情汇总

·八款酷睿2电脑横评

·6款寒促经典机型导购

·万元家用影音PC

·影音型酷睿2电脑推荐

·3500元以下PC推荐

·6000元买酷睿2电脑

·低价配22

液晶PC导购

·多个价位寒促台式机

·八款5000元PC选购

·热销中档台式机推荐

·方正大屏K100评测

·超值Vista台式机导购

·4款AM2平台台式机

·06年度台式机综述专题

·台式机寒促专题

  2007年3月8日,主题为“合作 协同”的方正科技2007年供应商大会在云南

丽江成功召开。作为国内IT行业的领军厂商,方正科技此次举办的供应商大会规模盛大,气势恢弘,包括微软公司、英特尔公司、AMD等公司在内的近200家供应商参加了大会,与会嘉宾达300余人。会上方正科技对公司2006年业绩及2007年目标等内容做了全面、系统的阐述,并与供应商深入探讨产业发展的态势及趋势,在对供应商提出明确的要求和希望的同时,也进一步向供货商传达方正科技2007年的整体战略规划和供应商策略。

  回顾已经过去的2006年,方正科技长足发展中迎来了新的辉煌。通过对既定战略方针的贯彻执行,方正科技始终坚持以产品创新、市场创新、销售模式创新的经营思路,不断追求企业的健康持续发展。2006年方正科技的市场占有率节节攀升,PC业务整体出货量突破300万台,凭借强大的综合实力,方正科技继续在风云莫测、竞争激烈的中国PC市场中扮演旗手角色。

  毋庸置疑,方正科技高速增长的业绩与上游供应商保持良好的合作关系密不可分。2006年,方正科技着眼未来,与上游厂商的合作更加密切,不仅跻身微软全球TOP20合作伙伴,与英特尔、AMD公司均保持良好的战略合作伙伴关系。方正科技表示,继06年顺利完成年销量300万台的既定目标后,方正科技将从全局高度对

供应链中的物流、信息流、资金流、增值流、业务流及伙伴关系进行规划设计、组织和控制,打造一条卓越的现代化产业供应链。进一步将方正科技的品牌理念贯穿与供应链的各个环节,以中国消费者为中心,挖掘产品内涵,完善品牌体验,拉升品牌价值,提供更好品质的产品与服务,最大限度的为消费者创造价值。

  精诚合作,共创共赢。在共谋未来发展的同时,方正科技强调,供应链中的各企业不是简单供求关系,双方应致力于提高各方的长期收益,建立稳定、紧密的合作关系。2007年,方正科技将对供应商、分销商、零售商及用户有效整合,充分发挥各部分作用,注重企业间的密切协作,以实现供应链管理的协作性与高效性,使供应链上分担采购、制造、分销、和销售职能的各企业成为一个协调发展的有机整体,在优化组织架构和业务流程的同时,根据“木桶理论”找出供应链上“最短的木块”并进行优化,全面提升方正科技乃至整条供应链的竞争力,最终实现方正科技与供应商“合作 协同”的共赢伙伴关系。

  2007年是方正科技实现经营战略的关键一年。新年伊始,方正科技提出了PC出货量350万台,市场占有率突破13.5%,保持同比增长28%的高速领跑态势的营销目标。为了实现这一目标,方正科技在会上提出了供应商管理提升计划,更深层次的构建出与合作伙伴协同共赢、高效务实的一体化的成长平台。

  本次供应商大会上,与会的供应商代表不仅对方正科技辉煌的市场业绩、良好的合作关系等方面给予了充分的肯定和赞扬,同时对彼此之间的合作前景也充满了信心和期待。伴随IT应用时代的到来和厂商利润空间的进一步走低,整体产业链的协同发展无疑是企业可持续发展的关键所在。从本次会议的“合作 协同”主题中可以看出,基于自身雄厚的资源优势,方正科技与广大供应商真切的实现了双方持续健康的发展,不但实现了整体产业链条的完美价值链动,更为现代化企业供应链谱写了一部精彩的篇章。


  阅读关于 方正科技 供货商 供应商 产业链 零售商 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash