不支持Flash

中关村在线评测室介绍

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 11:39 中关村在线
作者:中关村在线 ZOL

   ZOL(中关村在线网站)评测室初建于2001年,经过几年来的不断发展,ZOL评测室已经成为国内专业媒体中顶尖的评测机构。

    ZOL评测室评测范围面向所有专业类配件、PC整机、笔记本、数码设备,网络设备等,测试以主观描述文字与客观测试数据相结合,强调评测的实用性与规范性,注重测试内容对实际消费者应用的指导。

    长期以来,ZOL评测室也致力于测试平台的一致化与规范化,注重与业界知名厂商的合作,为推动业界评测文章的专业化与科学化奉献了自己的力量。

    ZOL评测室强调深入浅出、实用规范的文字风格,以高效的反应速度、严谨的测试流程、完整的对比分析、明确的测试结论赢得了读者的一致好评,同时也被广大IT厂商所看重。

    IT领域发展日新月异,ZOL评测室也不断发展创新,根据合作伙伴或读者建议作出积极调整,以更高的姿态面向各类测试。

    在06年,ZOL评测室取得了令人瞩目的成绩,测试产品数量达到2000余款,首测产品达到141个,成为了业内领先的评测中心,为中关村在线高速发展打下了良好的基础。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash