不支持Flash

只因我更有追求 中高端2.0音箱精品导购(6)

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 11:10 太平洋电脑网

创新 GigaWorks T20

  创新在声卡音效这方面做得的确相当不错,同时创新在音箱市场上也拥有比较高的产品占有率,其音箱产品在同行中的口碑也相当不错。这款Gigaworks T20音箱,这是一款PC、便携媒体播放器两用的2.0声道音箱,据说它作为传统的高音质2.0扬声器被创新定位为进攻中高端迷你音箱市场的旗舰产品。

只因我更有追求中高端2.0音箱精品导购(6)
创新 GigaWorks T20 

  T20主要为对音质要求较高并要求外观精巧便携的人士所设计,音箱整体线条流畅,箱身笔直修长,外壳采用高密度纤维板制成,经磨沙工艺处理显得很有质感,再配以纯黑网膜,加上银白色金属旋钮,使这款2.0声道音箱除了具有一定的耐脏能力以外还有一定的专业气息。在这里要补充说明的是,主箱体(如上图左边前面板有旋钮的)为右声道音箱,另外的则是左声道音箱。在实际播放音乐时,音箱的摆位是很重要的,直接影响到声音的环绕效果,所以需要购买音箱的朋友们则请注意了。

只因我更有追求中高端2.0音箱精品导购(6)
揭开创新 GigaWorks T20神秘面纱

T20还采用了后倾式的单元排列样式,更利于各频段的声音直达人耳。前面板上除了有传统的调节按钮,而且在最下方还带有耳机接口以及可以连接MP3播放器的接口,用户可以直接通过音频线将MP3播放器和产品连接,欣赏到更好的音质。

揭开防止音频单元受到人为损坏的黑色纺织网罩,我们可以清楚看到音箱的低、高音扬声器。据厂家资料显示,T20的低音单元采用的是黄色的2.5寸锥形玻璃纤维编织单元,它可以提供更精确的低频响应;而T20高音单元则是1英寸丝膜球顶高音单元,这能更有效地保证音质的纯正,使音质的细节表现更加细腻。

只因我更有追求中高端2.0音箱精品导购(6)
创新 GigaWorks T20主控部分

 总的说来,创新GigaworksT20音箱在外观设计及内在用料方面相当不错,特别是音箱采用了BasXPort技术及音箱顶部的导相孔设计,使得低频延伸力大大加强。除了外观、做工下足功夫,在简单试听后,T20无论在低音或高音清晰度方面都有相当不错的表现,比起市场上流行的2.0声道音箱来说音色圆润沉稳清亮一些,但千元定位售价并非一般朋友可以接受,当真是一分钱一分货。

  参考价格:999元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·麦博 梵高FC280
·三诺 N-35G(增强版)
·漫步者 R1900T II 06版
·轻骑兵 V23SE
·创新 GigaWorks T20
·惠威 M-200MKII

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash