不支持Flash

只因我更有追求 中高端2.0音箱精品导购(5)

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 11:10 太平洋电脑网

轻骑兵 V23SE

  成立于上世纪90年代的轻骑兵,由一开始到现在都在积极研发着多媒体音箱,现时的产品线已经基本囊括了数码娱乐、移动系列、2.0声道音箱、2.1声道音箱、4.1声道音箱、 5.1声道音箱等领域。

  V23SE是轻骑兵旗下追求高音质2.0中端产品,根据官方资料,V23SE还采用了独特的加强箱体结构,附带有填充高阻尼吸音材料,能够大幅度降低箱体产生的振动,消除箱振对声音清晰度的不利影响,进一步提高了声音还原的锐度。 同时还加入了美国国家半导体公司LM1875功放芯片电路,留有加倍裕量的功率储备和超大的散热器,极尽展现了LM1875超大动态范围的特点。

只因我更有追求中高端2.0音箱精品导购(5)
轻骑兵 V23SE

  做为为V23的改进版,采用长冲程大磁钢羊毛盆单元,听感上中频温暖,低频强劲。使用的LM1875免前级电路设计,将音调功能和功放电路合为一体,保留了音调功能,彻底摆脱了运放对音质的影响。全对称布线设计功放部分的重新设计,增加一阶分频器。隔离式进线设计,有效地隔绝220V交流电源对音乐信号的干扰。15毫米超厚板材。标称30W大功率电源,更是这款产品的特色。

只因我更有追求中高端2.0音箱精品导购(5)
轻骑兵 V23SE高音单元

  轻骑兵V23得发声单元较为传统,上方得高音单元,采用高阻尼材料涂覆的蚕丝振膜,使用带磁屏蔽的双磁路驱动头,能使高音部分达到极高的锐度,也同时实现了大幅度提高中高音清晰度的目的。下方则为低音单元,采用高强度真羊毛纸盆,可以大幅度降低因纸盆分割振动带来的中频失真。

只因我更有追求中高端2.0音箱精品导购(5)
轻骑兵 V23SE背部特写

  V23SE的倒相孔置于主音箱背部,同时,用以散热的大型散热片亦置于此,这样你就不必担心长时间使用音箱的发热问题。散热片上方一排是功能调节旋钮,从左到右分别是低音旋钮、音量旋钮、输入线路。散热片下方分别为电源开关、电源输入、副箱输入。对比V23,V23SE最大的区别就是去掉高音调节的主要原因是V23SE采用了免前级的设计,低音调节可以通过反馈电路作出来,而高音调节就不那么容易。

  参考价格:580元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·麦博 梵高FC280
·三诺 N-35G(增强版)
·漫步者 R1900T II 06版
·轻骑兵 V23SE
·创新 GigaWorks T20
·惠威 M-200MKII

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash