有钱也不乱花 万元豪华宽屏游戏配置

http://www.sina.com.cn 2007年03月10日 06:02 中关村在线
作者:中关村在线 向中

  随着大屏幕宽屏液晶显示器的流行和320MB 8800GTS的陆续到货,近期打算组建万元豪华游戏配置的消费者已经越来越多。很多网友把这些花大价钱的用户称为“烧包、米人”,但编辑认为,即使是有钱,也不能乱花,万元配置也要在每个配件上精心挑选,这样才能体现出万元电脑的价值来,下面我们就为近期打算组建万元游戏机的用户推荐一套配置:

配件名称

型号

价格(元)

CPU

Intel Core 2 Duo E6300(散)

1415
散热器
酷冷至尊 冰玲珑(静音版) 60
主板 升技 IB9 899

内存

超胜 1GB DDR2 667 2条

540×2

硬盘

西部数据 160GB 8M SATA

455

显卡

富彩 8800GTS暴龙版

2499

声卡

主板集成

——

网卡

主板集成

——

显示器
长城
L223
2399
音箱 漫步者E3100 300
光驱 先锋 DVD-227 190
机箱
华硕
TT-67
199
电源 航嘉 多核DH6 380
鼠标 微软 IE 3.0复刻版 295
鼠标、键盘 DELL SK-8135 175

合计

 

10346

配置点评


有钱也不乱花万元豪华宽屏游戏配置
富彩 8800GTS暴龙版

  富彩8800GTS暴龙版是一款320MB的G80,它采用绿色PCB、P356公版设计,显卡的设计和用料都与640MB的8800GTS完全一致,产品支持统一渲染架构(U-nified Shader Architecture),拥有96个Stream Processor,支持最新Shader Model 4.0,还支持FP16 HDR+ MSAA特效,更让人惊喜的是,该卡还支持Quantum Effect物理加速,通过这个技术,GPU就可以执行众多的物理计算,而不必占用CPU资源。目前这款显卡的售价为2499元,性价比较高。

配置点评

  这是一套豪华万元游戏配置。采用了Intel Core 2 Duo E6300处理器搭配2GB双通道内存,再配以游戏性能强劲的8800GTS显卡,相信能给用户带来超乎想像的游戏体验。22英寸宽屏显示器的采用能够获得更佳的游戏显示效果,也符合了当前的发展潮流。

升级建议

  1、更强数据处理能力,CPU升级为Core 2 Duo E6600。

  2、更大数据存储能力,硬盘升级为250GB。

  3、获得更逼真游戏体验,增加一款独立声卡。

  4、更好游戏操控性,增加一款游戏手柄。

>>点此了解更多攒机技巧<<

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash