神舟64位速龙+独显+宽屏液晶电脑仅3599元

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 15:39 太平洋电脑网
作者:小绵羊的MJ

   经过春节长假的休整,度过团圆的元宵佳节,朋友们又要投入到拼搏奋斗中了。神舟电脑给大家带来节后的精彩,最新推出一款采用AMD Athlon64位处理器的液晶电脑锐龙A3000G,搭配512M内存,80G SATA硬盘,更有128M G7300GT独显,配15.4宽屏液晶新品上市仅3599元。

神舟 锐龙A3200D(17LCD)  图 库  评 测  论 坛  购买地点

 

 

神舟64位速龙+独显+宽屏液晶电脑仅3599元

AMD 64位处理器3000+,性能强劲

  这款锐龙A3000G外观干练简洁,迎合现代生活品味。采用AMD Athlon64处理器3000+,支持64位计算技术的Athlon 3000+处理器不仅能有效地优化系统设计,提升工作效率,而且它超低的功耗,大大提升了处理器的性能,其出色的表现想必众多电脑爱好者早已了如指掌。

128M G7300GT独显,游戏表现出色

  锐龙A3000G最大的亮点是配置了128M G7300GT独显。这款显卡的图形芯片拥有8个象素渲染管线、4个顶点着色单元,显存采用FBGA封装,总容量达到128MB。由于拥有CineFX4.0着色引擎,大幅提升游戏运行效果。IntlliSample智能反锯齿系统,支持 NVIDIA PureVideo 技术,提供更清晰视频播放效果。出色的游戏性能无疑会让游戏迷朋友过足瘾!

神舟64位速龙+独显+宽屏液晶电脑仅3599元

512M内存、80G硬盘、DVD,超值周边

  在存储系统方面,锐龙A3000G配置了512M内存,80G SATA硬盘,高速内存和大容量硬盘对于存储日常文档、下载资料都绰绰有余。DVD光驱和15.4宽屏液晶,则带给您完美的视觉风暴。尤其又迎来新一年的学习工作,在繁忙的生活之余用宽屏液晶欣赏娱乐大片,美哉美哉!

神舟64位速龙+独显+宽屏液晶电脑仅3599元

  神舟锐龙A3000G新品仅3599元,一上市就成为低价独显液晶电脑中的杀手锏。作为优秀的民族品牌,神舟电脑不断带给消费者惊喜和精彩。想了解神舟电脑吗?想购买神舟电脑吗?那就快行动起来,在神舟专卖店挑选一款自己中意的电脑吧!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash