5S服务体系 优派推出“315服务体验月”

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 14:38 天极yesky
佚名 

  随着越来越多不同品牌、型号和功能的显示器产品走进千家万户,显示产品的服务问题不可避免地成为了人们普遍关心的焦点话题。由于服务水准的优劣直接影响到用户的使用满意度,因此服务也成为许多消费者评判显示产品价值的重要标准之一。日前,全球视讯科技的领导品牌优派(ViewSonic)宣布在全国范围内推出主题为“服务大亨315”的大型服务体验月活动,从维修、保养、咨询等各个方面,向用户提供多层面、多角度的立体交叉服务新体验。据悉,本次活动将于3月15日当天在北京、上海、广州等全国十五大城市举办咨询服务日互动,现场向用户提供咨询并赠送“3年+15天”的质保服务;此外,从3月12日起至18日优派还将向用户推出液晶电视3小时快修、超出三年质保的优派显示器在此期间可享受维修费用8折的优惠,让消费者更进一步体会优派先进的5S服务理念所带来的“服务最不同”。

  “3+15”质保,显示器服务引领品牌

  作为全球视讯领域的领导品牌,优派不仅在技术和产品上不断引领行业的趋势,始终扮演着行业领头羊的角色,而且在与用户息息相关的售后服务方面,同样创造了一个又一个的第一:2003年初,优派率先提出了“三年全免费维修质保”的承诺,成为业内第一家对显示器提供三年质保的品牌,第一个开通800电话的显示器品牌,也是第一家提供24小时无休免费接听电话的品牌。正是这些举措,让中国消费者第一次享受到了国际水准的显示器品质和服务。

5S服务体系优派推出“315服务体验月”

  据悉,在3月15日举行的优派咨询服务日活动中,北京、上海、广州、杭州、南京、成都、武汉和沈阳等十五大城市的消费者,不仅能在现场亲身体验优派带来的优质产品和文化,而且在优派服务代言人“优优”的介绍下,还可以切身感受到优派提供的一流服务,同时,凡在当天购买优派显示器的用户,均可在“3年全免费质保”的基础上,获赠超值的“3年+15天”的额外优惠,在周到服务的基础上再添一层保障。而上海、北京、广州三地的优派维修用户,还可以在当天参加现场抽奖活动,抽取神秘大奖。

  5S服务体系,提供最坚实信心保障

  随着市场竞争的加剧,目前的显示产品越来越趋于同质化,而比产品同质量更令人担心的,则是品牌服务的同质化。在优派的引导下,3年的产品质保已经为越来越多的厂商所接受,但即使是同样的服务承诺,消费者获得的服务仍然良莠不齐。比如,目前许多厂商普遍采用从维修人员接货,到维修、检测、出货,均的一条龙服务方式,维修大多靠一个维修人员完成,这种服务的弊端在于只能事后监督,无法做到对维修质量进行实时的监控,使维修质量和时间都缺乏保障,从而在一定成都上也造成了返修率的增加。

  正如对显示产品的品质力臻完美一样,优派对用户的服务也不断精益求精。继推出“三年全免费质保”之后,2006年12月,优派又一次率先全面引入了“5S”服务体系,以全新的理念向消费者提供更坚实的信心保障。优派的5S理念包括:整理(SEIRI)、整顿(SEITON)、清扫(SEISO)、清洁(SEIKETSU)、修养(SHITSUKE)五个方面,由于五个单词日语的拼音均以“S”开头,所以统称为“5S”。

  简单来说,优派的5S理念着眼点在于依托强大的技术背景和规范化操作,将工厂化的业务流程引入到售后服务体系中,以一套科学、严谨的工厂化管理流程为用户提供优质服务。从接收待修机器开始,到维修、清洁、检测、出货都有非常专业的维修人员操作。通过5S体系,整个维修过程可以严格控制到每一步流程,而且在每一步上都可以实现监督和控制,从而确保售后服务的速度和质量,这在整个业界也是绝无仅有的。

  显示器不是简单的产品,而是产品和服务的结合体,只有准确把握顾客的需求,想用户所想、急用户所急,才能真正切实解除用户的后顾无忧。我们可以把本次的服务体验月看作一个窗口,优派的“三年全免费质保”和“5S服务体系”所共同折射的,不仅仅是各种服务优惠的活动,更是以用户为导向、不断精益求精的服务理念,而这种先进的理念,才是每年315消费者真正关心的焦点所在。


  阅读关于 液晶显示器 优派 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash