不支持Flash

好消息!致铭十年庆典 买主板送背包!

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 19:24 小熊在线
作者:小熊在线-九尾猫妖
  致铭主板自上市以来,一直坚持实用、实惠、实在的风格,今年正值成立十周年,为了答谢用户,隧推出了“公司十年 豪礼不停”的全年促销活动。此次推出的“酷包送不停”活动便是全年促销中的一部分。
好消息!致铭十年庆典买主板送背包!
  “酷包送不停”活动时间为3月8日至3月25日,具体内容是“活动期间,选购ZM-PN65-G、ZM-N45GZ-LM、ZM-N45PL2-L、ZM-N45P2-G、ZM-NC61V-L、ZM-ARS69-G、ZM-NF55S-G任意一款,均可免费获赠价值88元的运动背包一个。”
好消息!致铭十年庆典买主板送背包!
  致铭主板素以品质著称,其全系产品都采用富士通固态电容供电、千兆网络输出、HD声频标准和SLI双卡支持,本次促销产品更是囊括了高中低全系市场。致铭主板还非常注重售后服务,拥有“绿色123”服务,即为用户提供“一年保换,二年免费,三年有偿服务”的健全体系。
好消息!致铭十年庆典买主板送背包!
  现在准备装机的朋友,还不抓紧时间去了解一下致铭主板吗?如此优厚的价格,如此时尚的赠品,如此周到的服务,不要再等待了。赠品数量有限,送完即止,大家快快行动吧!关于活动的具体详情,请登陆致铭网站www.cthim.com 。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash