不支持Flash

康舒超大功率电源即将上市 震撼高端!

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 19:24 小熊在线
作者:小熊在线-九尾猫妖
  康舒科技是一家全球性的电源经销商,其产品口碑极高,在DIY用户中享有盛誉。最近,新进研发的超级大功率电源即将上市,在这里,先让我们来一睹为快吧!
康舒超大功率电源即将上市震撼高端!
  电源尺寸为150mm×180mm×86mm,采用黑色无铅外壳,配备了13.5cm可调的静音风扇,静音性出色,噪音可低达20 dB。支持Pentium D、Core 2系列和AMD Athlon 64 x 2系列处理器,拥有多组8Pin和6pin接头。
康舒超大功率电源即将上市震撼高端!
  电源的效率可达89%,符合Intel ATX 12V 2.2的电源规范。消耗方面,待机状态下小于1W,符合Energy Star及Blue Angel的节能规范。拥有100000小时的使用寿命和过压、过流、欠压、短路、过载五种保护技术,可有效保障电源的稳定性。

  在规格方面,提供了1个20+4pin主板接头、1个8pin+12V CPU接头、1个4pin+12V CPU接头、4个6pin PCI-E接头、8个SATA接头、8个大4pin外围接头和8个小4pin磁碟机接头,接口非常全面。

康舒超大功率电源即将上市震撼高端!
  现在这款超大功率电源还未上市,预计将会推出两种规格,分别为900W和1100W。其定位必然是高端市场,料想价格也会相对昂贵,但却值得DIY发烧友的期待。电源正式上市后还会有详尽报道,敬请关注!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash