不支持Flash

贺丽台科技荣获《微型计算机》06年度两项大奖

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 15:24 天极yesky
佚名 

  2007年3月7日,日前,由《微型计算机》举办的2006年度大型读者调查活动已经揭晓。丽台科技(Leadtek),是有着3D绘图卡,多媒体,主机板,视讯会议,监视视讯,GPS卫星导航系统和无线网络通讯等多样性产品的品牌公司,公司集研发和发展为一体,有着21年的良好口碑和声誉。在此次中国权威的电脑硬件最终用户调查中荣获了两项大奖,可谓是名至实归。

  这次调查活动从11月15日—12月15日为止,历时1个月。有效投票为204622份,其中邮寄参与154508份,网上参与50114份。调查对象的主要年龄段是18-29岁的年轻人,行业涉及了制造加工、电子电脑、大中专院校、服务行政行业以及军队、医疗等行业,受调查人员的普遍文化程度较高。

  丽台科技的电视接收卡/盒产品凭借其优良的性能和质量,荣获了“市场占有率领先品牌”、“读者首选品牌”两大奖项。获得“读者首选品牌”奖,意味着丽台的电视接收卡/盒产品是消费者购买时的第一选择,这一品牌有着卓越的产品品质、良好的用户口碑及巨大的市场认同度。而获得“市场占有率领先品牌”奖,则意味着在同类产品中,该品牌的实际用户数量群领先于其他品牌。

  获得这两项大奖,是广大用户对丽台科技的肯定与支持!感谢大家对丽台品牌的厚爱,2007,丽台科技将做得更好!

贺丽台科技荣获《微型计算机》06年度两项大奖

“市场占有率领先品牌”LOGO

贺丽台科技荣获《微型计算机》06年度两项大奖

“读者首选品牌”LOGO

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash