不支持Flash

小就是美 威盛嵌入式产品闪亮IIC中国07

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 14:17 中关村在线
作者:中关村在线 王智超

  3月5日,为期2天的中国最具规模的系统设计盛会“第十二届国际集成电路研讨会暨展览会”(IIC-China 2007)在深圳会展中心拉开帷幕。来自全球顶尖的半导体公司、电子元器件厂商,以及上万名工程师和技术经理均参加了本次盛会。作为IC设计与个人计算机平台解决方案的领导厂商,威盛电子携全系列 X86 嵌入式平台方案在大会上亮相,并以高整合、高能效、无风扇和灵活性等优势受到了参会者的广泛关注。
  据了解,本次集成电路研讨会暨展览会不仅汇聚了全球15大半导体公司中的12家,同时在参展商和观众的数量上都创下了新的记录。威盛电子在会上向业界展示了众多最新的开发成果,包括代表市场发展方向的节能、扩展连接及多功能设备,帮助用户开发体积更小、发热量更低的嵌入式系统,以及以C7系列处理器为核心的“中国芯”平台解决方案,展区内吸引了众多参会者驻足观看。


小就是美威盛嵌入式产品闪亮IIC中国07
威盛电子展区

  威盛电子展出的最新EPIA嵌入式主板成为了本次IIC China大会的亮点。威盛分别推出了对应于Mini-ITX规格(17×17cm)和Nano-ITX规格(12×12cm)的EPIA EX和EPIA NX主板,将为小体积设备提供强大丰富的数字多媒体功能。其中基于EX开发的多媒体应用演示系统,采用威盛C7处理器和CX700M2芯片组,整体尺寸仅为29×29×7 cm。

小就是美威盛嵌入式产品闪亮IIC中国07
威盛X86嵌入式系统平台

  一直以来,威盛电子致力于低功耗、小型化和高整合的技术方向,加快X86平台向嵌入式市场扩展的步伐,并巩固了在该领域的领导地位。威盛电子相关负责人表示,威盛今年仍然将把目标锁定在嵌入式系统市场以及超精巧型威盛EPIA主板市场。威盛将在年内推出世界上最小的全功能X86架构的全新规格定义,并推出相应的首款嵌入式主板。据悉,该主板仅信用卡大小,这无疑将极大地帮助研发人员突破空间对创意的限制。

小就是美威盛嵌入式产品闪亮IIC中国07
威盛领先的X86嵌入式主板

  在本次大会上,威盛还展示了其独立研发的V4总线技术,并演示了如何利用威盛C7和Eden处理器系列(基于V4设计)成就新一代更灵活、更紧凑、功能更为卓越的嵌入式系统。而涵盖了处理器、芯片组、单芯片、无线网络等产品的威盛全系列IC解决方案,也在IIC China展会上大放异彩。

小就是美威盛嵌入式产品闪亮IIC中国07
威盛全系列IC解决方案

  业内人士表示,基于X86标准的嵌入式系统市场规模正在快速增长,目前已渗透到从商用计算到个人消费、车载娱乐等各个领域。作为能提供全系列IC方案的全球领先厂商,威盛将超低功耗处理器和功能强大的芯片组,以及各种辅助功能芯片完美融合,带来完整的一站式x86平台解决方案,让更多的消费者享受到“威盛 中国芯”带来的数字便利生活和完美体验。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash