不支持Flash

康冠电脑参展2007德国CeBIT展

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 14:02 天极yesky
    作者:佚名 

  时间飞逝,冬去春来,在浓烈的过年气氛中我们又将迎来2007年德国汉诺威CeBIT展会(2007汉诺威国际信息及通信技术博览会)。

  作为国内知名的显示器专业制造商,康冠(KTC)拥有先进的产品生产线和强大的生产制造能力,年产能达500万台。本次参展携带了公司15寸至22寸的全系列LCD产品。凭借KTC显示器卓越的性能、个性化的产品外观和不凡的气质,我们有理由相信必定会深深吸引众多参展观众的目光。

  此次CeBIT展会将于2007年3月15日至21日在德国汉诺威展览中心举行,预计将有超过6千家参展商,影响力非常大。截止到今年,康冠(KTC)显示器已经是连续第六次参加此展会,并且在历年的展览效果上,康冠的产品均取得了包括观众、专家、同行在内的一致好评。康冠(KTC)的展台位于 19号展馆,展位是E19/1,有兴趣的朋友不妨去看一看。

  KTC资讯网站:www.ktc.com.cn

  KTC咨询电话:4006788506

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash