不支持Flash

IT产品之星评委:IT168总编辑耿英英

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 11:20 新浪科技
科技时代_IT产品之星评委:IT168总编辑耿英英
IT168总编辑耿英英

  新浪科技评测室联合多家IT专业媒体推出《月度IT产品之星评选》,每款候选产品都经过多名产品专家的严格挑选,网友意见加专家评审,以期为您提供最具价值的购买参考信息。

  IT产品之星评委团成员耿英英简历:

  耿英英,现任IT168.com总编辑,从事IT媒体职业11年,历经IT风起云涌时期平面媒体与网络媒体的两个黄金阶段:在Ziff Davis中国(后被CNET集团收购,成为CNET中国)PC Magazine《个人电脑》杂志工作7年,历任编辑/记者、总编助理、副总编以及《个人电脑》大众版总编;之后在皓辰传媒IT168.com网站工作4年,历任总编助理、执行总编、总编辑。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash