不支持Flash

两折抢购 LG 18X刻录机H42N下午拍卖

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 09:20 中关村在线
作者:中关村在线 王丽   我拍,我拍,我拍拍拍,最超值的产品就在中关村在线降价拍卖。

  本期降价拍卖的主角是来自LG首款18X全兼容DVD刻录机GSA-H42N,起拍价为256元。在今天下午16:30:00在ZOL降价拍卖频道进行拍卖。这款产品的媒体报价为279元,而在降价拍卖活动中起拍价仅为256元。并且在降价拍卖活动中,大家都有机会以更低的价格收入囊中,还等什么?赶快行动吧!

进入拍卖页面 

  LG GSA-H42系列在外观方面与之前几个系列的光存储产品如出一辙,简洁的设计风格,同样也有黑色和银色面板可以选择。另外也拥有短机身设计,方便搭配机箱也利于散热。

  性能方面,GSA-H42N拥有2MB缓存容量,支持18X DVD+/-R写入、8X DVD+RW写入、6X DVD-RW复写、10X DVD+/-R写入,可以看到已经将原来8X DVD+R DL提升至10X。同时还支持12X DVD-RAM写入。


两折抢购LG18X刻录机H42N下午拍卖
LG GSA-H42N

两折抢购LG18X刻录机H42N下午拍卖 两折抢购LG18X刻录机H42N下午拍卖
LG GSA-H42N

  不过可惜的是这款产品仍然没有采用SATA接口,相比其它在07年新上市的新机,这款产品在性能方面的优势并不大,这种情况下希望它能够将品质和兼容性有所提升。

  编辑点评:在之前的18X DVD刻录机横向评测中,LG GSA-H42N打破了以往对盘片兼容不好的印象,不但超刻速度很快,品质也还不错,在近期的18X刻录机中表现还是比较突出的。加上其279元的最低价格,它的性价比较高。

进入活动页面

  了解拍卖规则:
  在单品拍卖时间段内,随着时间变化,拍品的价格会自动不断下降。
  您可以根据自己的喜好和实力,在价格降到您满意时购买。
  每人只可出价一次,最多可有10人出价,但是只有一人成交,最先出价者优先购买。
  参加拍卖的朋友,请留下真实姓名电话,在确认购买时联系不到您,将视同您自动放弃购买所拍的产品。
    ......详细进入

  拍卖活动页面:
  http://service.zol.com.cn/auction/auction_detail.php?id=2375

    ZOL在线拍卖QQ群:725992

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash