不支持Flash

无线多功能 LINKSYS11M AP售价500元

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 08:21 中关村在线
作者:中关村在线 张伟

    现在,大多数54M无线AP的价格都在400元左右,但LINKSYS推出的这款WAP11 11M无线接入器的售价却为500元,虽然这款WAP11“出身名门”,但500元的售价看上去还是有些昂贵,但如果仔细研究该产品参数的话,你会发现WAP11是一款“多合一”产品:Access Point(无线接入点模式)、Access Point Client无线接入客户端模式、AP到AP无线桥接模式和无线点对多点桥接模式都是它能够支持的。应该说,这样一款功能丰富和稳定性强的产品比较适合企业级用户采购使用。


无线多功能LINKSYS11MAP售价500元
 Linksys旗下的WAP11 11M无线AP

    Linksys旗下的这款WAP11可将远程区域连接在一起。或者也许您想在一个独立的车库中建立一个家庭办公室,凭借车库中的Wireless Access Point,以及房间中安置的另一台Wireless Access Point (或Linksys Wireless Ethernet Bridge)。

  在丰富的多样性方面,Wireless Access Point可以用作一台中继器。如果您已经有一台WAP11,您可以通过安装另一台使已接收数据加速下线,从而扩展您的无线网范围。重复购置的Access Point几乎可以随处安装,因为它是利用无线电工作的,无需数据线。

  无论采用何种模式,双天线配置所提供的“天线多样性”都为您带来了超乎寻常的信号敏感性和更宽广的使用范围。为保护您的数据和专用权,Wireless Access Point可以加密所有无线传输。MAC地址过滤器可帮助您确定无线网接入者的真实身份。利用基于网络浏览器的配置工具,系统配置可以迅速完成。

    另外,如果您十一个无线DIY爱好者,WAP11还可以通过刷软件的方式获取更好的使用效果。同时,WAP11自带的二支4DB的CISCO原装天线(可拆卸),也保证了信号传送的质量。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash