不支持Flash

5000元玩转双核 四套Vista攒机配置推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 07:52 天极yesky

  二、有限的预算费用内 应该选择哪几款双核心处理器

  前面提到,如果要体验Vista系统,那么就应该选择双核处理器。虽然,双核处理器的价格便宜,但由于Vista对显卡与内存与有很高的要求,因此整套配置预算下来,也是一笔不小的费用。那么,在有限的经费内,哪几款双核处理器值得我们购买呢?综合性价比,考虑到主板搭配等诸方面的因素后,小编向大家推荐以下几款处理器。

  推荐产品一:Intel Pentium D 915(730元/盒)

  推荐理由:采用65nm工艺制程,发热量和功耗得到明显控制,拥有4M的超大二级缓存,性能更加突出。这款处理器最新的盒装报价为730元,非常值得出手。

5000元玩转双核四套Vista攒机配置推荐(2)

Intel Pentium D 915

  产品介绍:Pentium D 915具备2.8GHz主频率,2MBx2 L2缓存,800MHz FSB,65nm工艺,新的C1步进在发热量方面控制的也非常好。支持Intel 64位扩展技术(Intel EM64T)、Intel病毒防护技术(Execute Disable Bit)、最高工作电压设定为1.3V。

  推荐产品二:AMD Athlon X2 3600+(690元/盒)

5000元玩转双核四套Vista攒机配置推荐(2)

AMD Athlon X2 3600+

  65nm Athlon64 X2 3600+处理器功耗为65W,与90nm的X2 3600+相比,硬件规格也发生了一些明显的变化,每颗核心拥有128KB的一级缓存和512KB的二级缓存,二级缓存大小是90纳米版本的一倍。另外,65nm制程的Athlon64 X2 3600+的倍频为9.5,因此处理器的实际频率由90纳米的2000MHz降低为1900MHz。处理器依然采用AMD64双核心技术,支持HyperTransport技术,支持Cool & Quite技术,盒装产品提供三年质保。

  Intel与AMD的这两款处理器,综合来看AMD双核速龙3600+的优势更加明显,特别是在游戏中的表现更加突出。不过仁者见仁,智者见智,不同的用户有不同的需求,这里大家可以根据自己的实际情况进行选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·要安装Vista 该如何选择CPU处理器
·有限的预算 该选哪款双核处理器
·不得不提 装Vista对显卡的特殊要求
·推荐配置一:不足5000元家用奔腾D双核方案
·推荐配置二:不足5000元AMD双核游戏方案
·推荐配置三:主流家用娱乐Vista方案
·推荐配置四:5500元左右游戏装机方案

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash