不支持Flash

AGP网吧有福 映泰再推499元6800XT新品

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 22:02 天极yesky
磨子桥密探 

  【天极网成都07日消息】每每到硬件新老交替时都是有人欢喜有人愁,这PCI-E、775、AM2、DDR2……都是很诱人的东西,作为个人用户来说随便省点钱升升级,大不了买套新的都不费什么劲,可是网吧呢?拥有几十甚至上百台机器,想同时升级所有硬件来提高性能,提高自身在行业中的竞争力恐怕就不是想象中那么简单的事了,映泰科技为了节省网吧业主升级的总体投资推出了一款使用Geforce 6800XT核心的平价版AGP显卡V6802XA16。

AGP网吧有福映泰再推499元6800XT新品

  映泰VV6802XA16卡身采用绿色PCB,非公版设计,该卡使用.11nm生产工艺的NVIDIA Geforce6800XT核心,默认频率325Mhz/533Mhz,核心为NV41芯片,3.7ns GDDR2显存颗粒组成128M,64B的显存模组,内置8条全速象素渲染管道和3个顶点着色单元,拥有CineFX 3.0图像处理引擎和超标量着色器,支持全新的UltraShadow II加速阴影计算技术,支持Shader Model 3.0,在渲染技术上丝毫不落伍。

AGP网吧有福映泰再推499元6800XT新品

  映泰VV6802XA16的散热效果也同样出色,显卡正面的显示芯片上覆盖着整体式散热片和静音风扇,在GPU位置安装有内嵌散热片,散热风扇把GPU的热量从铝质风道口排出,同时空气吹向显存部分,起到了很好的整体散热效果。

  映泰V6802XA16的供电模组由大量的优质电解电容搭配半封闭式屏蔽电感与名牌MOSFET功率管共同作用,以保证显卡的稳定性。并且还增设了4pin的D型独立电源接口,以满足显卡工作时的电力。使该卡的工作稳若泰山。

AGP网吧有福映泰再推499元6800XT新品

  映泰V6802XA16的I/O接口方面则是提供了TV OUT+DVI+VGA全接口设计。可提供数字、模拟双模输出,支持LCD、CRT和电视机接口的需求。
 
  映泰V6802XA16是不可多得的网吧局部升级方案显卡部分的替代型产品,质优价廉始终是映泰执着的信念,近期有提升AGP显卡性能的网吧业主们不妨一试。

经销商:四川东华科技
地 址:新东华电脑城810
电 话:028-85437035 彭先生
天极e店:http://jxs.yesky.com/user/scdhkj

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash