不支持Flash

挑战节后价格底线 AOC显示器山城再掀波澜

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 16:15 天极yesky
佚名 

  春节刚过,在喜庆的氛围还未消褪的时候,作为全球最大的显示器厂商AOC冠捷又一次给人们带来了十足的惊喜。据悉,目前在山城重庆,AOC冠捷3月份重磅抛出两款超值促销产品:AOC 172S+和AOC 193SW。

  作为一款针对中低端用户的经典产品AOC 172S+,其绝佳的性价比在众多同档次显示器产品当中可谓是“无出其右”。

  外观上,172S+继承了AOC经典的造型,采用银黑两色搭配,简约而时尚;性能方面,17英寸的显示屏、1280×1024的标准分辨率、270cd/㎡的亮度性能、500:1的对比度、水平140度/垂直140度的可视角度、8ms的响应时间,虽说总体看来参数很一般,但对于普通家用甚至更苛刻一点的用户来说也足够用。

挑战节后价格底线AOC显示器山城再掀波澜
AOC 172S+

  而符合3C/FCC/TCO99等认证规格的AOC 172S+,本次重庆促销的价格仅为1299元,这对于入门级的用户可以说是绝佳的选购机会。

  作为本次山城促销的另一款产品,AOC 193SW则是一款不可多得的超值性价比19英寸宽屏液晶。

  在性能指标上:1440×900的16:10宽屏分辨率、300nits高亮度、500:1高对比度、水平和垂直方向都达到160°,可视角度和8ms的极速响应时间,确保193SW无论是商务办公或者视频娱乐都能提供最为出色流畅的画质表现。

挑战节后价格底线AOC显示器山城再掀波澜
AOC 193SW

  而外观设计方面,193SW秉承“灵动自由”的设计理念,采用全球显示器首创的薄膜式开关,做工精细,和谐自然,防水防尘。同时采用的宽大斧头型底座,能够为大屏幕提供最为稳固的支撑,支架背面的理线夹也能最大限度保证桌面走线的整洁干净。

  对于喜爱宽屏的中高端用户来说,1599元的极限低价,将迎来本次山城促销中最佳的出手机会。


  阅读关于 液晶显示器 AOC 172S+ 193SW 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash