不支持Flash

不一样的蓝天白云 先马07年款机箱震撼上市

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 10:07 天极yesky
ak 

  作为全国知名DIY品牌,先马在短短的两三年时间里迅速崛起。而先马机箱自创立以来,从“量”的积累到“质”的进步,通过不断的重复这一过程,其一直致力于开发时下消费者喜爱的产品。从以前的U6、U7,到散热专家605、606;从贝贝、晶晶,到今天的蓝天、白云,每一次都是先马非常有象征意义的进步。就是因为有强大的研发队伍的努力,不断吸取DIY市场和消费者反馈的意见,才有先马机箱一次又一次“质”的飞跃。

不一样的蓝天白云先马07年款机箱震撼上市

  今日,先马推出了07年新款机箱:蓝天、白云,这两款新品是基于INTEL 38度标准的Micro机箱。除此之外,其还采用优质SECC钢板,全免螺丝结构,可以装大主板和大电源,可立可卧等人性化设计。与此同时,它还具有安装两个8CM散热风扇的优秀五金结构,可塑性溢于言表。

  在结构方面,该机箱拥有两个光驱位和两个硬盘位,方便用户升级;隐藏式前置USB、耳机音频接口,方便用户使用;面板带有多功能液晶显示屏,液晶面板的功能有:一组温度显示,一组风扇转速显示,24小时制时间显示,风扇停转以及温度过高报警功能;还有电源显示、风扇运行动画和HDD硬盘运行动画显示功能。简单直观地显示PC机地主要信息,给使用者带来方便和无穷的乐趣。

不一样的蓝天白云先马07年款机箱震撼上市

  除此之外,先马蓝天、白云机箱还拥有时尚流行的面孔,附带有多功能液晶显示屏,可立可卧的摆放方式,是时下液晶显示器、HTPC的理想选择。


  价  格:348.00元(配先马P4 3C电源)
  厂  商:广州澳捷科技有限公司
  网  址:www.sama.cn
  电  话:(020)87071068
  传  真:(020)87071066


  阅读关于 机箱 先马 蓝天 白云 38度机箱 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash