不支持Flash

分享商机 AMD举办十大城市新平台渠道发布会

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 09:59 天极yesky
佚名 

  【天极网3月6日消息】随着微软64位Vista系统的发布,市场上对AMD创新产品的需求不断提升,作为2006年AMD收购ATi后的成果, AMD将为渠道和用户提供包含处理器、芯片组、显示卡的全新硬件平台解决方案。为了与AMD在全国各地的渠道合作伙伴分享整合后AMD 新平台所带来的商业机会,2007年3月至4月,AMD将在中国十大城市举办规模盛大的“AMD新平台渠道发布会”。

  在北京、西安、重庆、成都、武汉、广州、杭州、上海、南京、沈阳等十个城市的AMD新平台渠道发布会上,AMD公司高层会和合作伙伴代表将为AMD全国范围内的众多渠道伙伴介绍整合后AMD 新平台的全线产品,他们包括AMD双核速龙64处理器;最新发布的AMD 690系列芯片组,最高端的X1950显示卡等产品的领先技术特性和丰富的解决方案,及其所带来的广泛商业机会。渠道伙伴还可在发布会现场展示区内亲身体验AMD新平台在Vista操作系统上所展现的极致影像画质品质和强大的3D图形性能。

  AMD 新平台将继续秉承AMD“客户为本 推动创新”的理念,满足了业界对高性能平台、极致视觉体验和稳定性的需求,目前AMD新平台的全线产品已经全部开始在渠道上销售。AMD已经成为业界唯一一家能同时提供CPU+芯片组+GPU的整合平台供应商,从而为业界提供无可比拟的整合平台创新优势。对于AMD在中国的渠道合作伙伴而言,备受消费者和细分行业市场期待的AMD 新平台产品及其系列解决方案将为他们带来巨大的赢利。

  AMD公司全球副总裁王正福先生表示:“与中国渠道伙伴‘合作共赢’是AMD长期坚持的理念,AMD在中国市场上的迅速成长,分销渠道发挥了重要的作用。AMD 新平台是AMD为客户、渠道伙伴和消费者量身订做的创新产品,巨大的市场需求将为分销渠道带来可喜的收益。我们期待着与各地渠道伙伴密切合作,令广大消费者和行业用户尽早享受到新平台的优势。”

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash