不支持Flash

一线精品低端 技嘉C61V主板再次到货市场

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 07:35 泡泡网
作者:张旭

    【北京行情】近日,为了应战690G的全面袭来,各大厂商的C61系列主板一路狂降,也有很多厂商的C61主板陆续批量上市,继续稳固市场。近日,小编从经销商处得到消息,技嘉基于C61V芯片组的主板GA-M61VME-S2再次抵达卖场。

一线精品低端技嘉C61V主板再次到货市场
 
技嘉 GA-M61VME-S2
 
    主板采用了小板设计,采用C61V单芯片设计,适用于AMD Socket AM2接口的全系列处理器,支持最高1000 MHz的Hyper-Transport总线。整合GeForce6100图形核心,提供了对DirectX9.0C和ShaderModel 3.0的支持,3Dmark 03的测试分数可达到1300分左右。
 
一线精品低端技嘉C61V主板再次到货市场    一线精品低端技嘉C61V主板再次到货市场
 
 CPU供电系统、内存插槽
 
    供电部分采用了三相供电设计,由一个半密闭电感和三个MOSFET管组成,电容方面则为全日系阵容,前级滤波采用了松下FJ系列电解电容,后级则为Nichicon HM系列,用料豪华。内存插槽方面,主板只提供了两条内存插槽,支持双通道DDR800内存模式。
 
一线精品低端技嘉C61V主板再次到货市场    一线精品低端技嘉C61V主板再次到货市场
 
 SATA接口、PCI插槽
 
    C61V本身不支持独立显卡扩展的,但是为了提高主板的潜力,提供了一条PCI-E x16显卡插槽,不过只有x1的速度。此外主板还提供了1条PCI-E x1插槽和2根PCI插槽。主板提供了2个SATA接口以及一个IDE接口。支持磁盘RAID 0、1、0+1、5阵列模式。整合了ALC833六声道音效芯片和REALTEK RTL8201CL百兆网卡。
 
一线精品低端技嘉C61V主板再次到货市场
 
 技嘉 GA-M61VME-S2 I/O接口
 
    GA-M61VME-S2主板价格虽然略贵,但是从做工到性能还是十分出色的,不是那些低价低质的C61V所能比拟的。如果用户想要拥有稳定的性能和出色的品质,可以选择这款主板。估计690G全面冲击市场后,GA-M61VME-S2的价格会有所下降。
 

技嘉 GA-M61VME-S2
[参考价格] 599元
[联系方式] 中关村E世界C4607(010-62682552)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash