不支持Flash

学促产品又添新军 C61主板售价仅位450元

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 07:35 泡泡网
作者:武文斌 
    【北京行情】学促降价成为市场近期的热点。在学生装机的热潮中,以玩游戏为主的用户并不看好整合主板,但是计划在3000元左右装机的用户,整合主板是首选产品。就像升技为学促降价,推出的一款产品NF-M2S主板,现在降至450元。

学促产品又添新军C61主板售价仅位450元

 升技NF-M2S主板全貌
 
    这款主板采用nVIDIA公司GeForce6100 nForce405单芯片设计,支持SocketAM2架构的Athlon64 X2/Athlon64FX/Athlon64及Sempron处理器,对于AMD Cool 'n' Quiet技术也提供了支持。这款NF-M2S主要面向主流大众用户,它集成了高性能的GeForce 6100显示核心,能够提供对DirectX 9.0c的完整支持,核心425MHz的频率保证了优秀的运行效率。
 
学促产品又添新军C61主板售价仅位450元
 
 标准的三相供电回路设计可以保证系统的稳定运行
 
    主板的供电部分,采用成熟的三相回路供电,保证了主板的稳定运行。大量高品质电容和封闭式电感也是升技一贯的特色,这款主板很好的继承了这些优点。   
   
    主板在内存方面的设计上,只提供了两条DIMM内存插槽,支持DDR2 800/667的内存传输标准,支持双通道技术,支持最大内存容量位2GB。
 
学促产品又添新军C61主板售价仅位450元
 
 主板的扩展插槽部分的设计
 
    这款主板的扩展设计方面,虽然主板集成了显示芯片,但依然提供了PCI Express x16插槽,另外还提供了PCI Express x1和两个普通的PCI插槽。
 
学促产品又添新军C61主板售价仅位450元
 
 主板的I/O接口部分设计的中规中矩
 
    在主板的I/O接口的设计上,除了常见的PS/2、USB、打印机等接口外,还支持板载7.1声道声卡和百兆网卡接口。
 
    升技NF-M2S主板上市价仅为450元,而集成6100显卡,提供7.1声道音频输出和百兆网卡芯片。这些已经满足了初级用户的需求,因此非常超值,感兴趣的朋友不妨到市场去看看吧。

升技 NF-M2S
[参考价格] 450元
[联系方式] 北京思创未来科技发展有限公司(010-82699835)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash