不支持Flash

胆小莫入 情色血腥《人皮客栈2》公映

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 02:35 泡泡网
作者:袁锋

    在2006年初,一部由伊莱·罗斯导演的R级(暴力施虐、粗口及性内容)恐怖片《人皮客栈》在北美一经上映,就迅速得到了影迷们的强烈欢迎。

    该片讲述的是三个刚毕业的美国大学生,厌倦了无聊的大学生活和喧闹的纽约大城市,于是决定去欧洲猎艳,放纵一下自己。在途中,他们结识了一位志趣相投的旅伴,并与之一起前往心仪已久的“性都”阿姆斯特丹。在这里,三个美国年轻人玩的不亦乐乎,可以随便吸食的大麻、性感开放的酒吧女郎、灯红酒绿的情人旅馆,仿佛置身天堂,找不着北。结果,玩到天昏地暗的三人遇到了宵禁,身无三两银的他们被旅馆老板拒之门外,就在窘迫之时,一起来的同城旅伴伸出了援手,帮他们找了一间不错的旅馆。在闲聊中,那位旅伴提出,要真正体验欧洲美女就给去东欧的斯洛伐克,那里的女人特别欢迎美国人。第二天,三位年轻人踏上了去往斯洛伐克的火车,但是等待他们的除了美女还有……

    为了将血腥恐怖进行到底,由伊莱·罗斯继续执导的《人皮客栈2》1月15日在北美上映,该片由劳伦·杰曼、碧悠·菲利浦、罗杰·巴特主演。

胆小莫入情色血腥《人皮客栈2》公映

    三位在欧洲研修艺术的女大学生,决定利用假期时间去东欧旅行,碰巧在途中遇到了同样来自欧洲的一位女模特,四个人聊的很投机,于是决定一起去东欧冒险.....

    本作依旧延续了《人皮客栈》的主要剧情模式,虽然三位帅哥换成了性感而充满了艺术气息的美女,但是等待她们的结果依旧是被各种器具折磨、虐待,成为东欧神秘组织任意宰割的玩物……


『精彩剧照』

胆小莫入情色血腥《人皮客栈2》公映
 
    在2006年,各种血腥加暴力的影片充斥着国际院线,仿佛把人们拉回到了奴隶时代的“屠宰场”。在这些影片中,被囚禁的人失去了作为人类最基本的生存权,断肢、虐待、放血、开膛破肚,满足了杀人魔对于血腥的原始欲望,《电锯惊魂》、《人皮客栈》、《隔山有眼》、《千尸屋2》成了血腥片的集大成之作。也许是对现代人生活压力的宣泄、社会福利减少的不满和人与人间的对峙,抑或是性与暴力被压抑的太久,一部一部暴力片被导演们添油加醋重口味的摆在了影线的餐桌上,满足着我们原始的欲望和身体荷尔蒙的需要。但是,我们真的需要这么血腥的电影吗?还是我们的社会真到了人吃人的地步,也许导演只是通过这些恐怖片来映射一种社会现象,一种人际关系,不过,作为观众我们只看到了被肢解肢到七零八落的躯体、被抛开的身体组织,以及我们需要放呕吐物的袋子。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash