不支持Flash

价格更实惠 NV下周发680i LT SLI主板

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 10:45 中关村在线
作者:余南

  VR-Zone网站消息,继680i SLI之后,NVIDIA将在下周的Cebit大展上发布一款面向主流玩家的680i LT SLI芯片组。

  作为MCP68系列的旗舰产品,NVIDIA的680i SLI自发布后受到热烈欢迎,但其价格一直居高不下,目前仍然稳定在249美元左右(约合人民币1900元)。为了面向更多游戏玩家,NVIDIA将发布680i SLI的经济版680i LT SLI芯片组,价格将下调50美元,约在199美元左右(约合人民币1500元)。

  据悉,680i LT SLI的工程样板为节约成本将摒弃680i SLI的热管散热方案,采用主动的风扇散热。该样板的PCB也由原先的黑色变成了绿色。另外与680i SLI不同之处还包括,支持的内存由原先的DDR2-1200 SLI下降至DDR2-800,USB 2.0接口的数目由10个减至8个,千兆以太网卡由2个缩减至1个,PCIe x16插槽的数目也由3个减至2个,不支持物理卡与显卡3卡互联。另外板载的Power/Reset按钮等也被取消了。


价格更实惠NV下周发680iLTSLI主板
NVIDIA下周将发布680i LT SLI主板

  NVIDIA表示,作为680i SLI的经济版,680i LT SLI主板的超频表现将不如前者。但业内人士认为,这两款芯片组的规格相差不大,后者只是做了细微的调整,而游戏玩家将有更加实惠的选择。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash