不支持Flash

LPL面板只是传言?飞利浦推出22吋宽屏

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 10:10 泡泡网
作者:潘斌强

    【泡泡网LCD频道 3月5日讯】作为知名度比较高的显示器品牌,飞利浦向来以优异的产品质量和不俗的画面表现力征服无数消费者。22英寸宽屏LCD炙手可热,升为一线品牌的飞利浦时至今日尚未推出相关产品,也是唯一没有推出22英寸宽屏LCD的一线品牌,当然,这也符合飞利浦稳健的风格。

    日前,我们从代理商方面得到消息:飞利浦即将推出22英寸宽屏LCD,并且型号已经确定为220WS8,从命名来看,这也是飞利浦首款8系列产品(之前上市的170S7、190CW7以及200WB7均为7系列产品)。不管怎么说,飞利浦推出22英寸宽屏LCD绝对是一件振奋人心的事情,毕竟飞利浦是一个让人比较放心的老字号品牌。

LPL面板只是传言?飞利浦推出22吋宽屏

 飞利浦首款22英寸宽屏LCD终于亮相

    由于飞利浦作为LG.Philips LCD(LPL)的“二当家”,因此不少消费者期待即将上市的220WS8采用自家LPL面板,事实上这也是我们愿意看到的,毕竟奇美面板覆盖的范围实在太大。不过到目前为止,我们依旧无法确认220WS8是否会采用LPL面板,但我们可以分析分析。

    根据最新的行业消息,LPL计划07年第二季度量产22英寸宽屏LCD,也就是说至少需要下个月各大显示器制造商才能得到LPL切割的22英寸宽屏LCD,因此如果飞利浦220WS8本月上市的话,采用LPL面板的可能性是比较小的。另一方面,飞利浦220WS8隶属于飞利浦入门级S系列,是一款经济型产品,采用“成本较高”的LPL面板的可能性似乎也不太高。当然,这只是我们的分析,具体细节还需等这款产品正式的公布(飞利浦官方确认)。有关这款产品的详细信息,本站会随时跟踪,敬请大家关注泡泡网LCD频道。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash