不支持Flash

如何吸引你 解读节后品牌机促销四大要素(3)

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 09:37 天极yesky

  性能再攀高

  不知道CPU走“多核之路”算不算摩尔定律的延续,但不管怎样2007年有了Vista系统做引子,PC的性能只能是一路攀升了。这不,刚刚说好了1GB内存足以流畅运行Aero特效,近日又有IBM计算机专家表示,要想将微软下一代操作系统Vista的性能发挥至最佳,用户需要为自己的PC配备4GB内存!….

如何吸引你解读节后品牌机促销四大要素(3)

  Vista系统对硬件的要求之高是的确是前所未有的,据有关人士透露,即便是在微软公司也依旧有一些旧电脑达不到流畅运行该系统的要求,想全部支持Vista至少需要半年甚至一年的时间来更换。微软尚且如此,对于众多中小企业来说,升级周期将会更长。由此可见,PC在性能上做文章不但有必要,而且是一项可在较长时间内获益的投入,无论是上游厂商还是品牌PC商都没有理由放弃这个机会。如有消息称,英特尔在推出了四核心处理器后,近日又开发出了80内核的处理器;另据TG Daily报道,英特尔将在2007年第二季度推出的第四代迅驰平台“Santa Rosa”中的主板芯片组GM965所集成的显卡模块将支持微软最新的DirectX 10,也就是说,基于新一代Santa Rosa平台设计的电脑可以完美地显示Vista系统华丽的Aero特效,在游戏中也能较945GM集成的GMA950得到进一步的性能提升;而在PC厂商方面,索尼的行动最具代表性,其近日推出的一款vaio电脑,不但配备了最新款的Core2Duo双核处理器、2GB内存,而且还搭载了蓝光刻录机,并将硬盘容量提升到了1TB……。

  点评:本来随着摩尔定律的淡去,06年的消费者已经看到了PC力挺“应用至上”的曙光,然一场突如其来的“核”战将购买者的目光再次锁定在了性能上,如今又有了Vista的怂恿,看来07年购机不围着性能转已是不可能了!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·价格再探底
·Vista显实惠
·性能再攀高
·满城尽环保

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash