不支持Flash

双核架构 完美神舟唐朝G500D新一体机

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 09:33 天极yesky
强子 

天极台式机频道

·昨日台式机行情汇总

·八款酷睿2电脑横评

·6款寒 促经典机型导购

·万元家 用影音PC

·影音型 酷睿2电脑推荐

·3500元 以下PC推荐

·6000元买酷睿2电脑

·低价配 22

液晶PC导购

·多个价 位寒促台式机

·八款5000元PC选购

·热销 中档台式机推荐

·方正大 屏K100评测

·超值Vista台式机导购

·4款AM2平台台式机

·06年度台式机综述专题

·台式 机寒促专题

  【天极网北京5日消息】随着神舟唐朝系列一体机相继上市,似乎台式机市场上的风光被它全然抢走,今天小编逛市才发现这一独特现象,19宽屏一体,双核架构,精致的外观,创新的设计,将显示器和PC组件完美结合,摆脱了连线的烦恼,而售价仅为4999元,难怪这么完美的台式机会成为市场上的一个亮点。

双核架构完美神舟唐朝G500D新一体机

  创新的一体式设计,主机、显示器合二为一,不仅美观而且节省了更多的空间。

双核架构完美神舟唐朝G500D新一体机

  唐朝G500D通体为沉稳的黑色,并一改上代Q-box造型,将原本置于显示器背后的光驱等部件,移到了底座上,边角线条也更为硬朗,整个外型更加的专业、干练。

双核架构完美神舟唐朝G500D新一体机

  在看过机器之后,我们颇有一种苹果iMAC的感觉,功能强大、体积小巧、外观时尚。

  神舟唐朝G500D一体电脑应用笔记本电脑的移动技术,采用 Core Duo T2050 双核处理器,充分发挥移动式处理器的低功耗、低热量等优势,减轻了系统的散热压力,有效降低了工作噪音,令系统运行起来稳定而安静,整机同时搭配有945GM芯片组主板、512MB DDR2内存、80GB SATA硬盘、DVD-ROM,集成Intel GMA950显卡,以及9合1读卡器,网卡、标准键盘、光电鼠标等配件。

  酷睿双核,个性设计,在笔记本的低耗,便携和台式机的强悍性能之间,一体机有了它良好的发展空间,它的简约、节能、静音成为它出色的卖点。对本机感兴趣的朋友不妨到中关村科贸电子城一层1C01-4的鹏丽联达神舟专卖店去选购,电话82539504.读者在任何购买过程中(含厂商、卖场、电话咨询、邮件等),如提及天极网YESKY,将从该商家处得到更多优惠价及服务。


  阅读关于 神舟 唐朝 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash