不支持Flash

乔鼎“新一代存储技术论坛”下周开讲

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 09:01 中关村在线
作者:中关村在线 王智超

  2007年3月7和9日,由乔鼎(Promise)中国主办,EMC、希捷(Seagate)、飞康(FalconStor)、同有飞骥等众多业内知名存储厂商协办的“新一代存储技术论坛”将分别在北京和上海举行。在本次大会上,主办方的高层领导、技术专家与行业用户代表将齐聚一堂,就2007年网络存储技术的最新发展趋势、行业应用新动向等进行广泛而深入的交流。

  调查数据显示,2006年中国外部磁盘存储系统市场销量为21445.7TB,市场销售额为43.0亿元,销售量和销售额均保持较高的增长速度。到2011年,外部磁盘存储系统销售额及销售量将分别达到78.5亿元人民币和109035.9TB。乔鼎公司相关领导认为,2007年,中国存储市场依旧会保持高速增长的态势,新技术不断涌现并逐渐走向成熟,而SAS、iSCSI、4G FC等产品有可能掀起一个采购的高潮。

关于乔鼎(Promise)

  乔鼎信息于1988年创立于美国加州硅谷,创业初期即推出全世界第一片IDE/ATA硬盘加速卡,自此,乔鼎便享有IDE/ATA核心技术之国际领导地位,并于上世纪90年代持续发表世界级的IDE技术解决方案,使计算机主机板之运作及功能效率大幅提升,是加速全球计算机科技飞快进展的技术先锋。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash