不支持Flash

抓牢你的钱包 专家手把手教你采购品牌机

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 06:27 中关村在线

作者:谢鹏

写在前面的话

    前不久和朋友闲聊的时候,他说:“现在想买台兼容机真的很麻烦,要挑选各种配件不说,还要注意是不是假货,而且还担心商家规模小了售后存在的问题。还是买品牌机好,不用费力自己去DIY。”我想很多人也是这样考虑才选择品牌机吧。的确,和DIY相比较,品牌机的选购要简单一点,这种说法有一定的道理,但不是说品牌机的选购完全没有选购技巧了,应该说,品牌机的选购和兼容机的侧重点不同。


抓牢你的钱包专家手把手教你采购品牌机 抓牢你的钱包专家手把手教你采购品牌机

抓牢你的钱包专家手把手教你采购品牌机 抓牢你的钱包专家手把手教你采购品牌机

品牌机选购有技巧

    品牌机质量好,有完整售后,没有兼容性问题,更没有装机商的层层陷阱。如果您相信上面文字中部分或者全部内容,您就是天下无贼中傻根的原型。在这个物欲横流的世界里,追求利益是人的本能,奸商当道也是再所难免。

    年后,学生们都已经开学,对于这个热门的购买群体,奸商们可是“特别照顾”,老早就作好了准备。为了对付奸商的诡计,光有伶牙俐齿是不够的,为此,我们的编辑特地走访市场,为学生朋友如何买到满意的产品答疑解惑。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·购前选机很重要
·开箱验机是常识
·谈好服务是关键
·交钱发票要拿好

    相关报道:

    你到底选择哪一款 开学热门品牌机选购推荐

    如何吸引你 解读节后品牌机促销四大要素

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash