不支持Flash

别被奸商忽悠 中关村商户推荐配置单解析

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 06:06 中关村在线

作者:向中

  走进中关村卖场的装机柜台,随处可见商户打出的装机推荐配置。这些推荐配置对于那些不懂电脑的人来说,确实具有相当大的参考意义,很多这样的装机用户就是直接根据这些推荐配置单上所写的来选择自己的配件。其实,这些看起来对初级消费者有很大指导意义的推荐配置单里是暗藏了许多猫腻的。如果消费者直接按照这些配置单来装机,少则被黑200~300元,多的可能会被黑500~800元,由此可见,这些配置单对所谓“JS”们的意义实在是太大了。

别被奸商忽悠中关村商户推荐配置单解析
中关村卖场随处可见的商户推荐配置单

  那么这些商户推荐的配置单中都暗藏了些什么玄机呢?编辑利用周末的时间假扮菜鸟,混迹于卖场,带大家了解其中内幕。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·前言
·推荐过时产品,倾销杂牌库存
·产品型号不明
·细微之处做文章

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash