不支持Flash

巴掌大的690G 青云KI690-AM2整合主板

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 01:15 泡泡网
作者:武文斌
    AMD推出的690G是目前市面上性能最强的整合芯片组,从近期市场反映来看,690G终将成为低端市场的霸主。因此各大厂商竞相推出相关芯片组的主板。
 
    最近一向以性价比著称的台湾青云科技,公布了首款基于AMD强大的AM2平台的Mini-ITX架构主板,正式名称是KI690-AM2。这款只有巴掌大(170x170mm)的主板采用ATI RS690芯片组,搭配SB600南桥芯片。

巴掌大的690G青云KI690-AM2整合主板

 青云KI690-AM2主板全貌

    这款青云KI690-AM2是一款Mini-ITX(170x170mm)的AMD芯片组主板。主板基于AMD 690G+SB600芯片组,支持Socket AM2架构的AMD AthlonTM64 X2 Dual-Core/AthlonTM64/Sempron处理器,拥有1000MHz的前端总线。在内存的设计上,主板集成2条SO-DIMM内存插槽,支持最大2GB双通道DDR2-800内存容量。

    青云KI690-AM2主板集成最强整合图形芯片X1250,符合Windows Vista标准,主板还提供HDMI接口、集成8声道声效芯片,SPDIF光纤输出,提供2个火线接口,8个USB2.0接口和4个SATA 2接口。
 
    这款主板还有两大亮点,在BIOS方面主板提供4Mb的EEPROM闪存,支持 ACPI,,DMI2.0, PnP,WfM2.0,Green、Suspend RAM (S3)等技术。主板的零跳线设计,可使的CPU 频率可依1 MHz 幅度微调核心电压及内存电压以供超频使用,而CPU温度过热保护设计OTP (Over Temperature Protection)技术,可以保证系统的稳定运行。
 
    要想了解KI690-AM2主板更详细的具体参数请点击《KI690-AM2》 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash