不支持Flash

便宜近400元!NF680i廉价版图片曝光

http://www.sina.com.cn 2007年03月03日 01:05 泡泡网
作者:VR-ZONE
    据新加坡硬件网站VR-ZONE日前透露的消息,NVIDIA将在今年CeBIT展会上对外公布基于MPC68芯片组的产品,nForce680i LT SLI,也就是nForce680i SLI芯片组的简化版本,主要针对主流游戏玩家设计。届时,NVIDIA将亲自生产nForce 680i LT SLI主板,然后提供给各家主板厂商销售。
 
    它与nForce680i的区别在哪些地方呢?
 
便宜近400元!NF680i廉价版图片曝光
 
 nForce 680i LT SLI工程样板,图片来源于VR-ZONE网站
 
    和nForce 680i SLI主板的热导管散热不同的是,nForce 680i LT SLI主板采用主动式风扇散热,同时取消对DDR2-1200内存支持,只支持到DDR2-800内存。但是,nForce 680i LT SLI仍然保留对1333MHz FSB的支持,并且将继续支持NVIDIA的SLI多GPU技术。
 
    网路功能方面,nForce 680i LT SLI芯片组只支持1个千兆以太网,而nForce 680i SLI芯片组支持2个千兆以太网,此外USB2.0接口也从nForce 680i SLI芯片组的10个降低至8个。特色化设计也有所降低,例如省略掉例如LED硬件侦错灯、板载电源及重启开关等等。
 
    VR-ZONE网站还表示,NVIDIA在谈到680i LT SLI芯片组的超频能力时说,它并没有680i SLI的超频那么出色,但是也不会有太大的差距。价格上简化版的680i要便宜上将近400元,零售价有望跌破1600元大关。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash