不支持Flash

整合显卡+固态供电 549元945GC板上市

http://www.sina.com.cn 2007年03月03日 00:05 泡泡网
作者:武文斌

    随着Intel加大对E4300处理器推广以及Intel的Netburst架构的终结,大打性价比牌的E4300必将成为未来替代PentiumD的主流产品。最近新品不断的双敏主板厂商,又发布了一款专为双核心Core 2 Duo E4000以及单核心Pentium E1000 设计的945GC整合主板,这款主板的具体型号为UP945GCM PRO,无论从价格以及规格上颇具吸引力。

 

整合显卡+固态供电549元945GC板上市
 
 双敏UP945GCM PRO主板全貌
 

    UP945GCM PRO主板基于i945GC+ICH7芯片组,提供800MHz FSB支持,板载2个DIMM插槽,最高支持2GB双通道DDR2 533内存。主板还整合Intel经典的GMA950图形核心,支持DirectX 9,这样的显示核心可以满足打开Vista的Aero 3D特效。

整合显卡+固态供电549元945GC板上市

 UP945GCM PRO主板的供电部分采用四项供电设计

    在主板的供电部分的设计上,采用了四项供电设计,封闭式电感搭配大容量高品质滤波电容,四相供电能提供更小的电压波动和更低原件温度,满足酷睿处理器对供电的苛刻要求,并提升超频性能。

整合显卡+固态供电549元945GC板上市

 扩展插槽部分的设计还是采用传统黄色的扩展插槽
 

    UP945GCM PRO主板搭配ICH7南桥芯片,提供4个SATA接口和一个IDE接口,方便老用户升级保留原有IDE设备。显卡插槽方面,主板提供PCI Express x16显卡插槽。

 

 整合显卡+固态供电549元945GC板上市    整合显卡+固态供电549元945GC板上市
 
 主板搭配的千兆网卡芯片和ALC880音频芯片
 

    板载芯片方面,拥有HD Audio标准的ALC880 8声道声卡和Realtek RTL8110SC千兆网卡。而在音频方面,板载ALC880芯片支持Vista所倡导的UAA音频技术,能够符合Vista系统UAA统一音频接口规范。

 

整合显卡+固态供电549元945GC板上市
 
 UP945GCM PRO主板扩展部分的设计很是中规中矩

    主板的I/O输出接口设计上,可谓是中规中矩,板载PS/2鼠标键盘接口、VGA接口、4个USB接口八声道输出接口。这样的设计可以满足一般用户的需求。
 
    目前双敏这款UP945GCM PRO零售价仅为549元。这样的价格非常适合学生、公司团购装机搭配中低端价位的E4300处理器试用。   

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash