不支持Flash

一周热门硬件行情:超强AMD双核处理器699

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 16:40 IT168.com

  踏入猪年,今周是市场重开的第一周,受节日影响的三大件的价格有了比较明显的下调,不过由于货源尚未完全稳定,所以今个周末并不是装机的最佳时机。其他配件方面,由于是电脑城重开的缘故很多商家都推出了各种各样的活动来吸引消费者,主板显卡甚至显示器都有不少有性价比的产品。

  性价比无敌的AMD双核——AMD AM2 Athlon 64 X2 3600+(65nm)

  最新市场售价:699元(广州市场价格)

  推荐地方:超频能力更为强大

  不足地方:货源不多

  相关经销商:广州太平洋一期2楼261联达科技,电话020-87592082、020-87574951

一周热门硬件行情:超强AMD双核处理器699

AMD AM2 Athlon 64 X2 3600+(65nm)

  最近INTEL在主流市场动作不少,除了推出重新设计的P4 631外,双核系列的PD805和PD820的价格也跌到了比较低的价位了。AMD方面,由于65nm工艺遇到了困难,所以迟迟基于65nm制程的产品还没推向市场,年前才正式推出了65nm 的A64 X2 4000+,不过这款产品上市价格较高,超过1000元的售价使不少追求性价比的消费者望而却步。而最近我们终于迎来了新的产品,这就是65nm Athlon64 X2 3600+处理器。

  详细规格方面,65nm 3600+的核心代号为Brisbane,而90nm版本的则为Windsor;65nm版本的外频也是200MHz,倍频为9.5,主频为1.9GHz,稍稍低于90nm版本的2.0GHz;而在二级缓存方面,65nm版本的已经增大了一倍,为512KB*2设计。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·性价比无敌的AMD双核
·做工超好的AMD主板
·玩家专用的超值AM2主板
·最适合穷人购买的主板
·四相供电的廉价集成主板
·最超值的低端显卡
·用超高速显存的主流显卡
·推荐家庭用户购买的液晶
·不买必后悔的22寸宽屏
·1899的名牌20寸宽屏液晶

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash