不支持Flash

李想做客央视 新闻会客厅--小崔会客

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 14:10 泡泡网
作者:泡泡网

    本周日3月4日晚21:30至22:10,PCPOP&汽车之家CEO李想与河北省委书记白克明再次来到《新闻会客厅》演播室,共同作客“两会”特别节目《小崔会客》,与央视著名主持人崔永元面对面,为您讲述他们作为“新闻当事人”的故事。

 
李想做客央视新闻会客厅--小崔会客  李想做客央视新闻会客厅--小崔会客

    敬请大家留意收看!关注李想,关注泡泡,谢谢大家!

《新闻会客厅-小崔会客》栏目简介

  播出时间:3月4日本周日晚21:30至22:10,中央电视台新闻频道。
中央电视台新闻频道《新闻会客厅》栏目延续06年经典品牌,在07全国两会期间,推出十四集大型系列访谈节目《小崔会客》,该节目将于3月3日到3月16日每晚9:30——10:10在央视新闻频道播出。

    节目邀请李想、易中天、牛根生、许振超等十几位具有社会责任感、并曾参与《新闻会客厅》录制的社会精英人士以及节目主持人李小萌,以义工身份到全国各省的社会基层、百姓家庭去体验“留守儿童”、“农村医疗”、“

教育公平”等众多民生问题。并将主管这些问题的省部级领导、义工和接受体验的典型人物请到演播室,通过多角度、多层次的对话,来完成对“关注民生、促进和谐”这个大主题的探讨,节目由央视著名主持人崔永元主持。

 新闻会客厅 会见新闻当事人,敬请收看

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash