不支持Flash

世平伟业成为PQI劲永内存中国核心代理商

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 13:34 天极yesky
佚名 

  近日,PQI劲永国际与世平伟业国际贸易(上海)有限公司正式签约,世平伟业成为PQI劲永品牌内存(DRAM Module)产品在中国区的核心代理商。以PQI劲永目前稳居全球前十大内存模组制造商的排名来看,PQI劲永内存将成为世平伟业存储设备部中最具战略意义的的重要代理品牌之一。PQI劲永也将提供全线高中低端的内存产品配合世平伟业的市场运作。

  据了解,世平伟业作为PQI劲永品牌内存的核心代理商,将以华东和华南市场为主攻方向,同时辐射华中和西南市场。基于PQI劲永在内存模组生产研发上积累的多年丰富经验,和PQI劲永长期稳定的出货量保证,世平伟业对于此次与PQI劲永的合作显得非常有信心。

  PQI劲永国际股份有限公司是全球专业存储设备大厂,现为全球前十大、中国台湾第二大内存模组(DRAM Module)制造厂商,亦是全球前五大闪存盘(USB Flash Disk)和全球前十大存储卡(Flash Card)资深大厂之一。自1997年在中国台湾成立以来,由最早生产内存模组(DRAM Module)至今,历经多年努力,在专业的经营团队与研发团队的带领下,以自有品牌"PQI"营销全球。其海外子公司遍及美国、荷兰、日本、韩国、中国香港和大陆等地,全球员工人数超过一千人。PQI劲永国际集团正积极朝向「世界IC记忆存储专业大厂」之路迈进,五大产品线--DRAM内存模组、Flash存储卡、USB闪存盘、DOM电子硬盘模组以及PMP掌上型多媒体

播放器不断引领市场潮流,不仅产品获得多项专利,更夺得多项全球性专业大奖。

  世平伟业国际贸易(上海)有限公司隶属于大联大控股之世平集团,世平集团成立于1980年(中国营运总部成立于1986年),为亚洲最大半导体零件通路商,据点遍布全球近30余个国家和地区。世平伟业国际贸易(上海)有限公司成立于2005年,总部设在上海,目前在全国9地设有分公司和办事处,分销网络遍布全国300多个城市。公司业务范围涉及硬件、软件、游戏、网络、电脑数码周边和系统集成等多个领域。自成立以来,积极致力于渠道经营,并架起了供应商与经销商之间的桥梁。世平伟业将结合其目前代理的CPU和主板的渠道,拓展PQI内存产品的渠道建设,并整合创新的产品、服务及解决方案,为经销商及PQI劲永带来更多的价值。

  PQI劲永与世平伟业的联手对双方而言都充分扩展了市场机会,世平伟业成功地将三大件的布局推进一步,而PQI劲永找到了更好的渠道资金流与物流平台,通过与世平伟业的配合,为整体渠道规划增加了经验,再加上原有的北京锐驰恒威和沈阳赛维科技这样的实力型代理商,有渠道资深人士预测,PQI劲永内存的发力,将引起中国大陆地区品牌内存的又一轮洗牌,没有核心

竞争力的一些小品牌在大厂的攻势下终会退出主力市场,真正的国际品牌对渠道重视之后将有更多的机会做强,而且,某些品牌一家独大的局面也会被打破。

  先人后事,找到一群志同道合的高质量合作伙伴,还怕业务不突飞猛进?PQI劲永此举可谓未雨绸缪,技高一筹!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash