不支持Flash

迎合市场走向 磐正超磐手C61S主板直降100

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 08:10 泡泡网
作者:张旭

    【北京行情】近日编辑从市场获悉,磐正首款基于C61芯片的AGF6110-M主板目前价格又有了下调,直降100元,现在只卖499元,此款主板采用C61S单芯片设计,独立显卡插槽为PCI Express X8,规格要比C61V略好一些。由于AMD 690G逐渐步入主流,所以说这次的降价在意料之中。

迎合市场走向磐正超磐手C61S主板直降100
 
 磐正AGF6110-M主板全貌

    磐正超磐手AGF6110-M 主板属于超磐手系列,适合动手能力较强的DIY玩家选购。在主板包装的左下角标注了“RoHS”标志,说明这款主板符合欧盟最新的环保规定,确保不含铅等有害物质,将污染减轻到最低程度。

    磐正AGF6110-M主板基于C61S单芯片设计,能够支持Socket AM2接口的全系列处理器,HT总线频率支持1GHz。处理器整合双通道内存控制器,因此主板提供完整的4条内存插槽,扩展能力较好。

迎合市场走向磐正超磐手C61S主板直降100
 
磐正AGF6110-M主板PCI插槽

    虽然主板能够提供PCI Express X16插槽,但受到芯片组的制约,仅能够运行在PCI Express X8速率下。通过测试表明,PCI Express X8搭配目前主流显卡并没有太多性能损失,用户可放心安装独立显卡。

迎合市场走向磐正超磐手C61S主板直降100    迎合市场走向磐正超磐手C61S主板直降100
 
 磐正AGF6110-M主板 三洋大容量滤波电容

    磐正AGF6110-M主板采用三相供电设计,并且全部采用三洋大容量滤波电容,保证系统能够更加稳定的运行。

    C61S核心提供两个SATA接口,符合SATA 3Gbps传输规范,并且支持SATA RAID功能。与Intel最新的ICH8系列南桥相比,C61系列依然能够提供IDE接口,符合PATA 133传输规范,不会造成用户无法安装光驱等问题。

    附加功能方面,磐正AGF6110-M主板具备10/100MB网卡以及5.1声道音频输出功能,如此设计较为实用。由于主板整合显卡功能,因此在I/O接口部位提供VGA接口。

迎合市场走向磐正超磐手C61S主板直降100
 
磐正AGF6110-M主板 丰富的接口

    C61作为一款针对入门级用户的整合型芯片组,其最大优势是省略了显卡的额外费用,从而组建出更廉价的整合平台。而在C61主板的选择上,虽然采用上C61S芯片的主板仅能提供PCI-E 8X显卡插槽,但在实际使用中外接显卡性能下降不大。因而目前该款超磐手AGF6110-M主板在价格下调后,性价比更加突出了。

磐正 超磐手AGF6110-M
[参考价格] 599元
[联系方式] 北京八方在线科技有限公司(010-82538386)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash