不支持Flash

非总代制!升技与世平伟业组战略联盟

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 08:10 泡泡网
作者:武文斌

    2007年3月1日,北京,升技主板与世平伟业国际贸易有限公司(WPG C&C China)在北京正式签署战略合作伙伴协议。一方面,升技将利用世平伟业在渠道上的优势,共同开拓升技主板在中国大陆市场的市场份额;另一方面,世平伟业也将利用其集团背景优势,与环茂科技在原料采购和生产制造等方面展开合作。

    与传统渠道中采用“总代”的方式不同的是,两家在以互补效应为基础达到资源整合、携手共赢的目标。环茂科技总经理吴国相先生与世平伟业公司总监何享洲先生等诸方高层参与了此次会议。

非总代制!升技与世平伟业组战略联盟

    参加这次战略合作新闻发布会的有,Intel厂商代表以及泡泡网、天极网、走进中关村等多家IT专业媒体记者,此外升技主板渠道经销伙伴代表共同见证了此次升技主板、世平伟业战略合作伙伴协议签约仪式。
 
非总代制!升技与世平伟业组战略联盟
 
 世平伟业的总监何享洲先生用结婚来形容两家的合作
 
    本次新闻发布会两家公司签约完后,还举行了升技主板的产品秀活动,通过模特小姐的主板走台秀,展示多款升技主板。
 
    环茂科技股份有限公司

    环茂科技股份有限公司是一家拥有专业主机板营销与研发团队的公司,秉承“创新,美感与生活乐趣”为主精神,透过创新的设计与研发技术,以提供消费者具有美感且能增添生活乐趣的产品。在营销通路上,环茂abit透过完善的全球市场区隔以有效配置营销资源和提供全球服务,以明确产品区隔,满足消费者不同属性的需求且逐渐朝多品牌营销模式经营。目前abit加上环隆电气(USI)在全球12个国家,拥有35个服务据点,主机板产品线主要区分为3大类:Max、Fatal1ty、Guru,分别满足超频、游戏和中高阶主机板使用者,2006年更首推全台第一台iDome全数字音箱,展现其朝多品牌经营模式发展的企图心。

    世平伟业国际贸易(上海)有限公司

    世平伟业国际贸易(上海)有限公司隶属于台湾证券交易所挂牌上市公司大联大控股(股票代号3702)之世平集团。世平集团位亚洲最大半导体零件通路商。世平伟业国际贸易(上海)有限公司成立于2005年,总部设在上海,目前在国内已有10个销售办事处。目前主要代理有Intel、Pioneer、Shuttle、SANWA等品牌的IT硬件及周边产品。世平伟业架起供应商与经销商之前的桥梁,摈弃一切沟通障碍,为双方提供增值服务,带来整合创新的产品、服务及解决方案,为经销商及供应商带来更多的价值。
 
    此次新闻发布会在后半段还展出了多款升级主板产品。例如升级最新推出的IN9 32X-MAX 主板、K9NSLI主板、AB9 QuadGT等多款主板。

    伴随着欢快的乐曲,模特两人一组分别手持不同型号的主板,在主持人的对主板的介绍下向在坐的多家媒体展示升技主板。
 
非总代制!升技与世平伟业组战略联盟
 
非总代制!升技与世平伟业组战略联盟    非总代制!升技与世平伟业组战略联盟
 
非总代制!升技与世平伟业组战略联盟    非总代制!升技与世平伟业组战略联盟
 
非总代制!升技与世平伟业组战略联盟
 
 在此次发布会上升技的IN9 32X-MAX主板格外受到媒体关注
 
非总代制!升技与世平伟业组战略联盟

 发布会上专门设立的升技的IN9 32X-MAX主板展台
 
    升技的IN9 32X-MAX主板还是受到升技厂家格外推荐的,还专门设立了IN9 32X-MAX主板的展台展示其主板产品。
 
    会后,我们泡泡网对两家负责人进行了独家人物专访,相关文章将在随后推出,要了解更多信息,请随时关注泡泡网主板频道的后续报道。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash